Die Eier zusammen mit dem Wasser und dem Zucker in einer Schüssel verrühren. Anschließend Vanillinzucker, Mehl und Backpulver hinzugeben und nochmal miteinander verrühren.
Die Teigmasse nun in die Springform füllen und für ungefähr 25-30 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
Die Frischkäse Creme
Die Götterspeise (Waldmeister) mit einer Tasse Wasser in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Anschließend im Topf abkühlen lassen.
Die Sahne nun steif schlagen. Danach den Philadelphiakäse mit der Tasse Zucker in einer Schüssel verrühren.
Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Abgekühlte Götterspeise zur Frischkäse Masse hinzugeben und gut miteinander vermengen. Zum Schluss die Sahne vorsichtig unterheben.
Die Frischkäse Creme nun auf den abgekühlten Boden in die Springform geben. Jetzt den Kuchen im Kühlschrank steif werden lassen für mindestens 3 Stunden.
Zum Schluss die Philadelphia Torte nach Belieben mit Früchten verzieren.