Als Erstes die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Anschließend die Avocado mit einer Gabel gründlich zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomate in mehrere Scheiben schneiden.
Währenddessen zwei Spiegeleier in einer Pfanne zubereiten.
Dann die Avocado auf den zwei Vollkornbrot-Scheiben verteilen und mit dem Avocado Topping* toppen. Anschließend mit den Tomatenscheiben und den Spiegeleiern belegen.
Bei Belieben kannst du gerne noch etwas Avocado Topping über den Spiegeleiern verteilen.
Video
Notizen
Für einen tollen Geschmack habe bei diesem Rezept das Avocado Topping*von Just Spices verwendet.Empfehlung: Mit meinem Just Spices Rabattcode "justreiseschmaus" erhältst du ab einem Bestellwert von 20 € das Avocado Topping gratis zu deiner Bestellung dazu.(Der Code wird bei Klick auf den Link automatisch deinem Warenkorb hinzugefügt - happy shopping!)