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Vegane Bolognese mit Berglinsen
Die beste Vegane Bolognese mit Spaghetti und Berglinsen! Ein einfaches Rezept, welches schnell zubereitet ist & dazu noch unfassbar lecker schmeckt. Perfekt als Mittag- oder Abendessen geeignet.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Keyword
Berglinsen, Bolognese, Spaghetti, Vegan
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
3
Kalorien
490
kcal
Kochutensilien
Topf*
Pfanne*
Zutaten
150
g
Berglinsen*
300
g
Spaghetti
200
g
Karotten
2
frische Tomaten
300
g
passierte Tomaten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
EL
Olivenöl*
2
TL
italienische Kräuter*
1/2
TL
Cayennepfeffer*
Pfeffer / Salz
Anleitungen
Zuerst die Karotten, Zwiebel & den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Währenddessen die Berglinsen in einem Topf mit 400ml Wasser circa 10 Minuten vorkochen.
Anschließend die Karotten und die Zwiebel mit dem Olivenöl für circa 5 Minuten in einer Pfanne anbraten.
Jetzt die vorgekochten Berglinsen hinzugeben und ein paar Minuten in der Pfanne anrösten.
Nun die gewürfelten Tomaten, die passierten Tomaten und den Knoblauch hinzugeben. Die Masse für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und anschließend abgießen.
Zum Schluss die Bolognese Sauce mit Italienischen Kräutern und Pfeffer und Salz abschmecken. Optional mit Cayennepfeffer.
Die Spaghetti mit der Bolognese Sauce servieren und mit frischem Basilikum bestreuen.
Nährwerte
Kalorien:
490
kcal
|
Kohlenhydrate:
78
g
|
Protein:
22
g
|
Fett:
8
g