Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
5
von
2
Bewertungen
Griechischer Salat mit Feta und Oliven
Der perfekte griechische Bauernsalat für jeden Anlass, der im Handumdrehen zubereitet ist.
Gericht
Salat
Küche
Griechenland
Keyword
Griechischer Salat, Salat Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Portionen
2
Zutaten
2
Tomaten
1/2
Salatgurke
1/2
rote Zwiebel
100
g
Schafskäse
5
Oliven (schwarz)
2
EL
Weißweinessig
2
EL
Olivenöl*
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Als Erstes das Gemüse waschen und die Tomaten, sowie die Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Das Gemüse in einer Schüssel vermengen und mit Olivenöl und Essig würzen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den Oliven über den Salat geben.