Die Hähnchenbrust waschen und anschließend in Streifen schneiden. Zwiebel in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln.
Die Hähnchenbruststreifen mit etwas Öl in einer Schüssel mit dem Hähnchengewürz einreiben und zur Seite stellen.
In einer großen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch kurz anbraten. Dann die Sahne und den Parmesan hinzugeben und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
In einer separaten Pfanne die Hähnchenbruststreifen auf höchster Stufe scharf anbraten und nach ca. 2 Minuten wenden.
Die Parmesan-Sahnesauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gekochten Spaghetti dazugeben. Alles gut miteinander vermengen.
Zum Schluss die Pasta auf tiefe Teller geben und die Hähnchenbruststreifen darüber verteilen. Mit gehackter Petersilie verfeinern und direkt servieren.
Notizen
Für einen intensiven Geschmack habe ich das Hähnchen Gewürz*von Just Spices verwendet.
Mit meinem Code justreiseschmausbekommst du übrigens ab einem Mindestbestellwert von 20 EUR bei Just Spices*mein Lieblingsgewürz gratis dazu – yay!