Einfache und schnelle Cheeseburger Pfanne, die in nur 20 Minuten gelingt.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Keyword Cheeseburger Pfanne, einfaches Rezept
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Portionen 4
Kalorien 713kcal
Zutaten
500gRinderhackfleisch
300gMakkaroni
300mlpassierte Tomaten
150mlMilch
150ggeriebener Cheddar
2Knoblauchzehen
1Zwiebel
1ELÖl
PriseSalz und Pfeffer
Gewürzgurken (Zum Bestreuen)
Anleitungen
Als Erstes die Makkaroni in einem mit Topf ausreichend Wasser für ca. 8 Minuten al dente kochen.
300 g Makkaroni
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. So lange anbraten, bis es fast durch ist. Dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten lassen.
500 g Rinderhackfleisch, 1 Zwiebel, 1 EL Öl, 2 Knoblauchzehen
Die passierten Tomaten und die Milch dazugeben. Alles miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und für 5 Minuten köcheln lassen.
300 ml passierte Tomaten, 150 ml Milch, Prise Salz und Pfeffer
Die gekochten Makkaroni unterheben und den Cheddar dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, auf tiefen Tellern servieren und mit Gewürzgurken bestreuen.