Diese schnelle Pfannen Lasagne mit einer Trick-Béchamelsoße überzeugt durch eine einfache Zubereitung und einen tollen Geschmack. Perfekt für die ganze Familie.
Zwiebel fein würfeln und Knoblauch klein hacken. Möhren in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Möhren für ca. 5 Minuten krümelig braten. Dann Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den passierten und stückigen Tomaten, sowie der Gemüsebrühe ablöschen. Im Anschluss die gebrochenen Lasagneplatten mit hineingeben und tief in die Soße drücken.
Deckel auf die Pfanne geben und für ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit die Trick-Bechamelsoße aus Frischkäse, Crème fraîche und Milch in einer Schüssel glattrühren.
Nachdem die 15 Minuten verstrichen sind, die Trick-Bechamelsoße unterrühren und die Mozzarella Scheiben darüber geben. Nochmal für 5 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Lasagne auf Tellern verteilen und mit frischem Basilikum servieren. Fertig!