Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Anschließend den feingehackten Knoblauch und die geschnittene Zwiebel hinzufügen und etwa 2-3 Minuten anbraten lassen.
Jetzt die gehackten Tomaten und die Kokosmilch hinzufügen. Das ganze kurz aufkochen lassen und anschließend die abgetropften Kichererbsen hinzugeben.
Die Kichererbsen jetzt für 10 Minuten köcheln lassen.
Danach die Gewürze (Curry, Garam Masala, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer) hinzufügen und 3-5 Minuten weiter köcheln lassen.
Zum Schluss nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann das Gericht mit dem Reis servieren.
Notizen
Ich habe bei der Zubereitung von meinem Kichererbsen Curry dieses Garam Masala Gewürz* für einen intensiven Geschmack verwendet.Mit meinem Code justreiseschmausbekommst du übrigens ab einem Mindestbestellwert von 20 EUR bei Just Spices mein Lieblingsgewürz gratis dazu – yay!