Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
5
von 1 Bewertung
Feldsalat mit Granatapfel und Walnüssen
Ein leckerer Salat mit Granatapfel und Nüssen. Schmeckt sehr erfrischend und eignet sich daher perfekt an warmen Tagen im Sommer.
Gericht
Salat
Küche
Deutsch
Keyword
Feldsalat, Granatapfel, Nüssen, Salat, Sommersalat
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Portionen
2
Kalorien
270
kcal
Zutaten
Für den Salat
100
g
Feldsalat
1
grüner
Apfel
1/2
Granatapfel
10
Walnusskerne, alternativ Cashewkerne
Für das Dressing
4
EL
Olivenöl*
4
EL
Rotweinessig
1
TL
Honig
1/2
TL
Senf
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Der Salat
Den Feldsalat waschen und auf zwei Tellern anrichten. Anschließend den Apfel halbieren und in Scheiben schneiden. Walnusskerne ebenfalls halbieren.
Äpfel und die Walnusskerne auf den beiden Tellern über dem Salat verteilen.
Den Granatapfel entkernen und den Salat anschließend damit garnieren.
Das Dressing
Alle Zutaten miteinander in einem hohen Gefäß oder Glas miteinander gut vermengen.
Anschließend das fertige Dressing über dem Salat verteilen.
Nährwerte
Kalorien:
270
kcal
|
Kohlenhydrate:
17.5
g
|
Protein:
3.5
g
|
Fett:
20
g