Go Back
Veganes Kokos-Mango Eis selber machen ohne Eismaschine
Drucken Pin
5 von 1 Bewertung

Veganes Kokos-Mango-Eis

Ein super cremiges und veganes Kokos-Mango-Eis ohne Eismaschine. Das Eis ist komplett zuckerfrei und gelingt super einfach.
Gericht Nachspeise
Land & Region Deutsch
Keyword Eis selber machen, Kokos-Mango-Eis, ohne Eismaschine, Veganes Eis
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kühlzeit 3 Stunden

Equipment

Zutaten

Anleitungen

  • Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Danach für mindestens 5 Stunden einfrieren. (Alternativ kann TK Mango verwendet werden)
  • Die Mango nun in einen Hochleistungsmixer geben (alternativ mit einem Pürierstab) und pürieren. Anschließend die Zitrone auspressen und die Kokosmilch, den Ahornsirup und den Zitronensaft hinzugeben und eine weitere Runde mixen.
  • Das Eis sollte nun eine cremige Konsistenz haben und du gibst es nun in eine Kastenform.
  • Jetzt nochmal für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank.
  • Zum Schluss das Eis mit grünen Pistazienkernen garnieren.