Zuerst die Hähnchenbrust in fingerdicke Stücke schneiden und anschließend ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.
Etwas von dem Gouda zur Seite legen, damit die Wraps damit später bestreut werden können. Die restlichen Zutaten (Paprika, Mais, Kidneybohnen, Lauchzwiebeln, Gouda und Feta) zu einer Masse vermengen.
Nachdem die Hähnchenbrust ungefähr 5 Minuten gekocht hat, diese zu der Masse hinzufügen.
Anschließend die Tortilla Wraps mit der Masse mittig befüllen, beidseitig zusammenklappen und mit Zahnstochern befestigen.
Nun die passierten Tomaten in eine Auflaufform füllen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Anschließend die Wraps hineinlegen.
Den restlichen Gouda über den Wraps verteilen.
Die Auflaufform mit den Wraps bei 200° Ober-/Unterhitze für ungefähr 15 Minuten in den Ofen.