Go Back
+ servings
Drucken
5 von 1 Bewertung

Chicken Enchiladas

Gericht Hauptgericht
Land & Region Mexikanisch
Keyword Hähnchenbrust, Tortilla, Wraps
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4
Kalorien 325kcal

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrust
  • 1 große Paprika
  • 1 kl. Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 150 g geriebener Gouda
  • 100 g Feta
  • 8 kleine Tortilla Wraps
  • 200 g passierte Tomaten
  • Salz/Pfeffer
  • Thymian*
  • Rosmarin

Anleitungen

  • Zuerst die Hähnchenbrust in fingerdicke Stücke schneiden und anschließend ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.
  • Von den Lauchzwiebeln und Gouda ein wenig zur Seite vorher legen, damit die Wraps damit später bestreut werden können. Die restlichen Zutaten (Paprika, Mais, Kidneybohnen, Lauchzwiebeln, Gouda und Feta) zu einer Masse vermengen.
  • Nachdem die Hähnchenbrust ungefähr 10 Minuten gekocht hat, diese zu der Masse hinzufügen.
  • Anschließend die Tortilla Wraps mit der Masse mittig befüllen, beidseitig zusammenklappen und mit Zahnstochern befestigen.
  • Nun die passierten Tomaten in eine Auflaufform füllen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Anschließend die Wraps hineinlegen.
  • Den restlichen Gouda und die Lauchzwiebeln über den Wraps verteilen.
  • Die Auflaufform mit den Wraps bei 200° Ober-/Unterhitze für ungefähr 15 Minuten in den Ofen.

Notizen

Die Kalorien beziehen sich auf einen Wrap.

Nutrition

Calories: 325kcal