Go Back
+ servings
Vegane Crepes Rezept
Drucken
5 von 1 Bewertung

Vegane Crêpes mit Schokofüllung

Einfache vegane Crêpes, welche im Handumdrehen gelingen und super lecker sind.
Gericht Dessert, Frühstück
Land & Region Französisch
Keyword Vegane Crêpes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 6 Portionen
Kalorien 161kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Zuerst die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen, dann die Hafermilch und das Mineralwasser dazugeben und gründlich zu einem glatten, flüssigen Teig verquirlen.
  • In einer Crepe Pfanne* bei mittlerer Hitze etwas Öl oder Margarine erhitzen und dann eine Kelle Crêpeteig hineingeben. Den Teig in der Pfanne gut verteilen und so lange backen, bis die Oberfläche trocken wird. Dann wenden und die Schokoladecreme verteilen und nochmal kurz für eine halbe Minuten backen.
  • Mit dem restlichen Teig wiederholen und die Crêpes auf einem Teller servieren.

Nutrition

Calories: 161kcal | Carbohydrates: 29g | Protein: 4g | Fat: 3g