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Chia Pudding Grundrezept - einfach und so lecker!
Ein leckeres und einfaches Chiapudding Grundrezept, welches sich perfekt für ein gesundes Frühstück eignet.
Gericht
Frühstück
Küche
Deutsch
Keyword
Chia Pudding
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Portionen
1
Kalorien
210
kcal
Zutaten
Für den Pudding
2
EL
Chiasamen*
125
ml
Hafermilch
100
g
Sojajoghurt
Für das Topping
50
g
Apfelmus
50
g
Pfirsiche
Müsli deiner Wahl
Anleitungen
Als Erstes die Chiasamen in einer Schüssel mit Hafermilch vermischen und gut verrühren.
Die Chiasamen 15 Minuten quellen lassen und im Anschluss den Sojajoghurt unterheben.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen oder für mindestens ein paar Stunden.
Vor dem Servieren auf dem Chia Pudding unterschiedliche Toppings (frisches Obst, Apfelmus oder Müsli) verteilen.
Nährwerte
Kalorien:
210
kcal
|
Kohlenhydrate:
22
g
|
Protein:
8
g
|
Fett:
9
g