Als Erstes die türkische Knoblauchwurst von der Pelle befreien und in kleine Scheiben schneiden. Anschließend Tomate, Paprika und auch die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
Die Pfanne erwärmen und als Erstes die Sucuk Scheiben anbraten. Nach kurzem Anbraten der Sucuk Scheiben gibst du die Tomaten und Paprika hinzu.
Alles für ein paar Minuten gemeinsam braten lassen und mit dem Turkish Allrounder* würzen.
Nach ein paar Minuten die Zutaten in der Pfanne zur Seite schieben und 1-2 Eier in die Pfanne geben. Spiegeleier für ungefähr 5 Minuten braten (am besten mit Deckel).
Zum Schluss die Frühlingszwiebel darüber verteilen und die Sucuk Pfanne servieren.
Notizen
Für einen intensiven und würzigen Geschmack habe ich diesen Turkish Allrounder* verwendet. Mit meinem Code justreiseschmausbekommst du übrigens ab einem Mindestbestellwert von 20 EUR bei Just Spices mein Lieblingsgewürz gratis dazu – yay!