Einfaches und schnelles Rezept für eine Gnocchi Pfanne mit Pilzen, welche durch einen cremigen und intensiven Geschmack überzeugt. Diese Gnocchi Pfanne ist in unter 30 Minuten zubereitet!
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Keyword Gnocchi Pfanne mit Pilzen, Gnocchi Pfanne Rezept
Als Erstes das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und anschließend die Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten. Danach die Gnocchi auf einen Teller zur Seite stellen.
Pilze und Zucchini waschen, die Pilze in grobe Stücke schneiden und die Zucchini in kleine Scheiben. Ebenfalls die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
In der gleichen Pfanne nun die Pilze und die Zucchini bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Dann die Zwiebeln hinzugeben und nochmals ca. 2 Minuten braten lassen. Anschließend mit dem Pilzpfannen Gewürz abschmecken.
Die Pfanne nun mit dem Weißwein ablöschen und den Sud ein paar Minuten einkochen lassen. Danach die Gemüsebrühe und die Sahne hinzufügen und alles miteinander 3 Minuten köcheln lassen.
Dann die Gnocchi hinzufügen und den Parmesan unterrühren. Ebenfalls den Babyspinat waschen und unterheben.
Nochmal kurz aufkochen lassen und zum Schluss abschmecken. Dann direkt servieren!
Notizen
Damit deine Gnocchi Pfanne eine intensive Würze bekommt, habe ich das Pilzpfannen Gewürz* von Just Spices verwendet. Mit meinem Code justreiseschmausbekommst du ab einem Mindestbestellwert von 20 EUR bei Just Spices* mein Lieblingsgewürz gratis dazu – yay!