Go Back
+ servings
Drucken
No ratings yet

Gebratener Zander mit Bacon

Ein leckeres Zanderfilet mit Bacon umwickelt überzeugt mit einer schnellen Zubereitung und einem fantastischen Geschmack.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Deutsch
Keyword Bacon, Fisch, Gericht, Zander
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2
Kalorien 300kcal

Zutaten

  • 3 Zanderfilets
  • 100 g Bacon
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer und Salz

Anleitungen

  • Die drei Zanderfilets gut waschen und anschließend trocken tupfen.
  • Jetzt die Filets gut mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Nun den gewürzten Fisch mit dem Bacon umwickeln. (Sodass alles von den Zanderfilets bedeckt ist)
  • Pfanne: Anschließend die Zanderfilets in Öl etwa 10 Minuten goldbraun braten.
    Optigrill: Das Programm Fisch auswählen und die Zanderfilets ebenfalls 10 Minuten braten. Es wird kein Öl benötigt.

Nutrition

Calories: 300kcal | Protein: 25g | Fat: 22g