Ein leckeres Zanderfilet mit Bacon umwickelt überzeugt mit einer schnellen Zubereitung und einem fantastischen Geschmack.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Deutsch
Keyword Bacon, Fisch, Gericht, Zander
Vorbereitungszeit 10Minuten
Zubereitungszeit 15Minuten
Portionen 2
Kalorien 300kcal
Zutaten
3Zanderfilets
100gBacon
1ELÖl
Pfeffer und Salz
Anleitungen
Die drei Zanderfilets gut waschen und anschließend trocken tupfen.
Jetzt die Filets gut mit Pfeffer und Salz würzen.
Nun den gewürzten Fisch mit dem Bacon umwickeln. (Sodass alles von den Zanderfilets bedeckt ist)
Pfanne: Anschließend die Zanderfilets in Öl etwa 10 Minuten goldbraun braten. Optigrill: Das Programm Fisch auswählen und die Zanderfilets ebenfalls 10 Minuten braten. Es wird kein Öl benötigt.