Als Erstes den Reis nach Packungsbeilage in einem Topf zubereiten.
Dann die Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Ebenfalls die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und anschließend fein hacken. Den Mais abtropfen lassen.
Jetzt Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel gemeinsam mit dem Knoblauch kurz anbraten. Danach das Gemüse hinzugeben und mit dem Tomatenmark anbraten. Direkt danach das Gemüse mit dem Gemüse Allrounder würzen.
Nach circa 3-5 Minuten den gekochten Reis hinzugeben und alles miteinander verrühren. Parallel dazu den Feta in kleine Stücke schneiden.
Zum Schluss die Reispfanne auf einem Teller servieren und mit Feta und etwas Petersilie verfeinern.
Notizen
Ich habe bei der Zubereitung von meiner Reispfanne diesen Gemüse Allrounder* für einen intensiven Geschmack verwendet.Mit meinem Code justreiseschmausbekommst du übrigens ab einem Mindestbestellwert von 20 EUR bei Just Spices mein Lieblingsgewürz gratis dazu – yay!