Go Back
+ servings
Drucken Pin
0 von 0 Bewertungen

Pesto-Hähnchenbrust mit Ofengemüse

Gesunde Pesto-Hähnchenbrust mit leckerem Ofengemüse.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Deutsch
Keyword Gemüse, Hähnchenbrust, Mozarella, Pesto
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2
Kalorien 387kcal

Zutaten

  • 400 g Hähnenbrustfilet
  • 1 Paprika
  • 100 g Pilze
  • 100 g Mais
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2-3 EL Pesto Rosso
  • Salz / Pfeffer

Anleitungen

  • Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die beiden Hähnchenbrustfilets waschen, anschließend trocken tupfen und mit dem quer gefächert Messer einschneiden.
  • Nun die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen und den Mozzarella in Scheiben schneiden und in die zuvor eingeschnitteten "Fächer" der Hähnenbrust legen. mit dem Pesto Rosso großzügig bestreichen.
  • Anschließend die Hähnchenstücke mit dem Pesto Rosso großzügig bestreichen.
  • Paprika, Pilze und Lauchzwiebel in fingerdicke Stücke schneiden und mit dem Mais in der Auflaufform verteilen.
  • Auflaufform nun für 30 Minuten in den Backofen.

Nutrition

Calories: 387kcal