Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
5
von 1 Bewertung
Gefüllte Süßkartoffeln mit Feta und Spinat
Ein sehr leckeres Rezept mit lediglich drei Zutaten!
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Keyword
Feta, gefüllt, Spinat, Süßkartoffel
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
50
Minuten
Minuten
Portionen
2
Kalorien
885
kcal
Zutaten
4
mittelgroße
Süßkartoffeln
300
g
Rahmspinat
100
g
Feta
Gemüse Allrounder, alternativ Pfeffer und Salz
Anleitungen
Zuerst die vier Süßkartoffeln halbieren.
Anschließend die Süßkartoffeln (8 Stücke) im Ofen bei 200° Ober-/Unterhitze circa 30-40 Minuten backen.
Währenddessen den Rahmspinat nach Packungsanleitung im Topf zubereiten und den Feta in kleine Stücke schneiden.
Nun die Süßkartoffeln aus dem Backofen nehmen und die Kartoffeln mit einem Löffeln aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse mit dem Spinat im Topf vermischen.
Mit der kompletten Maße jetzt die ausgehöhlten Süßkartoffeln befüllen und mit Feta bestreuen.
Anschließend mit einem Gemüse Allrounder würzen, alternativ mit Pfeffer und Salz.
Zum Schluss die befüllten Kartoffeln nochmal etwa für circa 10 Minuten in den Ofen.
Nährwerte
Kalorien:
885
kcal
|
Kohlenhydrate:
58
g
|
Protein:
18
g
|
Fett:
12
g