Die Zwiebel klein hacken, Bohnen und Mais abtropfen lassen. Tomaten in kleine Stücke schneiden und die Salatblätter in dünne Streifen schneiden.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Rinderhackfleisch für ein paar Minuten anbraten.
Dann die Zwiebel dazugeben und mitbraten. Tomatenmark, Bohnen und Mais unterheben. Danach alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.
Tortillas in einer separaten Pfanne für ein paar Sekunden erwärmen. Dann wenden und mit Käse in der Mitte belegen. Deckel auf die Pfanne und schmelzen lassen.
Tortillas auf einen Teller geben und in der Mitte mit der Hackfleischmasse, den Tomaten und den Salatblättern belegen.
Dann jemals zu einem Burrito rollen. Zuerst die kurzen Seiten einschlagen, dann eine lange Seite fest über die Füllung klappen und zum Schluss eng aufrollen. Fertig!