Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
5
von
2
Bewertungen
Penne mit Brokkoli in cremiger Käsesoße
Schnelle Penne mit Brokkoli, die dir in nur 20 Minuten gelingen und durch einen cremig-leckeren Geschmack überzeugen.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Keyword
Pasta, Pasta Rezept
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
2
Zutaten
250
g
Penne
1
Brokkoli
100
g
Frischkäse
50
g
geriebener Mozzarella
2
EL
geriebener Parmesan
100
ml
Sahne
200
ml
Wasser
1
TL
Gemüsebrühe (ohne Zusätze)*
2
TL
Butter
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Brokkoli waschen und in gleich große Röschen schneiden. Brokkoli in einer großen Pfanne mit der Butter für 5 Minuten anbraten.
1 Brokkoli,
2 TL Butter
Mit Wasser und Gemüsebrühe ablöschen und für ein paar Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Penne nach Packungsanweisung zubereiten.
200 ml Wasser,
1 TL Gemüsebrühe (ohne Zusätze)*,
250 g Penne
Sahne, Frischkäse, Parmesan und Mozzarella dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
100 g Frischkäse,
50 g geriebener Mozzarella,
2 EL geriebener Parmesan,
100 ml Sahne,
Salz und Pfeffer
Die bissfest gekochten Penne zur Brokkoli-Käsesoße dazugeben und bei Bedarf mit etwas Nudelwasser verdünnen.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten und sofort servieren.