Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Penne mit Brokkoli in cremiger Käsesoße
Schnelle Penne mit Brokkoli, die dir in nur 20 Minuten gelingen und durch einen cremig-leckeren Geschmack überzeugen.
5
von
2
Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Penne
1
Brokkoli
100
g
Frischkäse
50
g
geriebener Mozzarella
2
EL
geriebener Parmesan
100
ml
Sahne
200
ml
Wasser
1
TL
Gemüsebrühe (ohne Zusätze)*
2
TL
Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1 Brokkoli,
2 TL Butter
Brokkoli waschen und in gleich große Röschen schneiden. Brokkoli in einer großen Pfanne mit der Butter für 5 Minuten anbraten.
200 ml Wasser,
1 TL Gemüsebrühe (ohne Zusätze)*,
250 g Penne
Mit Wasser und Gemüsebrühe ablöschen und für ein paar Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Penne nach Packungsanweisung zubereiten.
100 g Frischkäse,
50 g geriebener Mozzarella,
2 EL geriebener Parmesan,
100 ml Sahne,
Salz und Pfeffer
Sahne, Frischkäse, Parmesan und Mozzarella dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die bissfest gekochten Penne zur Brokkoli-Käsesoße dazugeben und bei Bedarf mit etwas Nudelwasser verdünnen.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten und sofort servieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail