Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Äpfel aus der Heißluftfritteuse
Gebackene Äpfel aus der Heißluftfritteuse sind kinderleicht in der Zubereitung. Perfekt als Frühstück, Topping oder als Dessert mit einer Kugel Vanilleeis.
Keine Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Frühstück
Küche
Amerikanisch, Deutsch
Portionen
2
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Kochutensilien
Heißluftfritteuse*
Zutaten
1x
2x
3x
2
rote Äpfel
2
EL
Ahornsirup*
1
EL
Kokosöl*
1
TL
Zimt*
Zubereitung
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Dann die Äpfel in einer Schüssel mit 1 EL Ahornsirup, Kokosöl und Zimt vermengen.
Jetzt die Äpfel in einer einzigen Schicht in den Korb deines Airfryers legen.
Backe die Äpfel bei 190 °C für ca. 10 Minuten. Bei der Hälfte der Zeit den Korb schütteln.
Die warmen Äpfel aus dem Korb nehmen und mit einem weiteren EL Ahornsirup vermengen. Dann z.B. mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail