Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Baked Kürbis Feta Pasta
Diese cremige Baked Kürbis Feta Pasta kostet dich nur 15 Minuten Zeit und überzeugt durch einen fantastischen Geschmack. Kürbis-Fans werden dieses Rezept lieben.
Keine Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
4
Kalorien
480
kcal
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Kochutensilien
Auflaufform*
Pürierstab*
Zutaten
1x
2x
3x
1
Hokkaidokürbis
(ca. 800 g)
150
g
Feta
1
TL
Kürbis Gewürz*
1
TL
Curry*
2
EL
Olivenöl*
250
ml
Gemüsebrühe (ohne Zusätze)*
300
g
Nudeln
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Kürbis halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und den Kürbis (mit Schale) in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.
Kürbis, Knoblauch, Gewürze in eine Auflaufform geben und den Feta darauf setzen. Olivenöl darüber träufeln und die Gemüsebrühe dazugeben.
Im Ofen für ca. 30 Minuten backen und anschließend alles miteinander pürieren.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und zum Schluss mit der Kürbis-Sauce vermengen.
Nährwerte
Kalorien:
480
kcal
Kohlenhydrate:
65
g
Protein:
17
g
Fett:
15
g
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail