Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Eier aus der Heißluftfritteuse
Mein Rezept für perfekte gekochte Eier aus der Heißluftfritteuse gelingt total einfach. In weniger als 10 Minuten (je nach gewünschter Konsistenz) sind deine Eier fertig.
Keine Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Zubereitung
8
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Snack
Küche
Deutsch
Portionen
4
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Kochutensilien
Heißluftfritteuse*
Zutaten
1x
2x
3x
Eier
(Größe M)
Zubereitung
Die gewünschte Anzahl an Eier in deinen Frittierkorb legen.
Heißluftfritteuse auf 170 Grad einstellen. Entsprechende Garzeiten festlegen:
Weiche Eier:
8 Minuten
Wachsweiche Eier:
10 Minuten
Hartgekochte Eier:
12 Minuten
Die Eier direkt nach dem Garen kalt abschrecken, damit sie sich leichter pellen lassen.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail