Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Feldsalat mit Granatapfel und Walnüssen
Ein leckerer Salat mit Granatapfel und Nüssen. Schmeckt sehr erfrischend und eignet sich daher perfekt an warmen Tagen im Sommer.
5
von 1 Bewertung
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsch
Portionen
2
Kalorien
270
kcal
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Zutaten
1x
2x
3x
Für den Salat
100
g
Feldsalat
1
grüner
Apfel
1/2
Granatapfel
10
Walnusskerne, alternativ Cashewkerne
Für das Dressing
4
EL
Olivenöl*
4
EL
Rotweinessig
1
TL
Honig
1/2
TL
Senf
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Der Salat
Den Feldsalat waschen und auf zwei Tellern anrichten. Anschließend den Apfel halbieren und in Scheiben schneiden. Walnusskerne ebenfalls halbieren.
Äpfel und die Walnusskerne auf den beiden Tellern über dem Salat verteilen.
Den Granatapfel entkernen und den Salat anschließend damit garnieren.
Das Dressing
Alle Zutaten miteinander in einem hohen Gefäß oder Glas miteinander gut vermengen.
Anschließend das fertige Dressing über dem Salat verteilen.
Nährwerte
Kalorien:
270
kcal
Kohlenhydrate:
17.5
g
Protein:
3.5
g
Fett:
20
g
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail