Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi aus der Heißluftfritteuse
Mein Rezept für knusprige Gnocchi aus der Heißluftfritteuse gelingt dir in nur 15 Minuten. Einfacher und schneller gehts nicht.
Keine Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Snack
Küche
Deutsch
Portionen
4
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Kochutensilien
Heißluftfritteuse*
Zutaten
1x
2x
3x
600
g
Gnocchi
(aus dem Kühlregal)
50
g
geriebener Parmesan
2
EL
Olivenöl*
1
TL
Paprikapulver*
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Gnocchi in einer Schüssel mit Olivenöl und Parmesan vermengen. Mit Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer würzen.
Bei 200 Grad für 10 bis 12 Minuten in der Heißluftfritteuse backen, zwischendurch den Korb schütteln.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail