Wasser in eine Schüssel geben. Honig, Olivenöl und Trockenhefe dazugeben und alles miteinander vermengen.
Danach das Mehl in kleinen Mengen nach und nach hinzugeben. Zum Schluss Semola und Salz untermischen. Den Teig für mind. 10 Minuten kneten.
Den Teig zu einer großen Kugel formen und abgedeckt für 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Nach der kurzen Stockgare den Teig in 5 gleichgroße Kugeln á 290 g teilen und zu Kugeln formen.
Die Kugeln mit etwas Abstand zueinander in eine Pizzaballenbox legen und mit dem Deckel verschließen. Den Teig für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Bevor die Teiglinge weiter verarbeitet werden, müssen sich diese nochmal für ca. 3 Stunden bei Raumtemperatur akklimatisieren.
Die Teigkugeln auf einem Semola Bett zu einem Pizzaboden formen.
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