Go Back
+ servings
Drucken Pin
5 von 1 Bewertung

Gefüllte Süßkartoffeln mit Feta und Spinat

Ein sehr leckeres Rezept mit lediglich drei Zutaten!
Gericht Hauptgericht
Land & Region Deutsch
Keyword Feta, gefüllt, Spinat, Süßkartoffel
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Portionen 2
Kalorien 885kcal

Zutaten

  • 4 mittelgroße Süßkartoffeln
  • 300 g Rahmspinat
  • 100 g Feta
  • Gemüse Allrounder, alternativ Pfeffer und Salz

Anleitungen

  • Zuerst die vier Süßkartoffeln halbieren.
  • Anschließend die Süßkartoffeln (8 Stücke) im Ofen bei 200° Ober-/Unterhitze circa 30-40 Minuten backen.
  • Währenddessen den Rahmspinat nach Packungsanleitung im Topf zubereiten und den Feta in kleine Stücke schneiden.
  • Nun die Süßkartoffeln aus dem Backofen nehmen und die Kartoffeln mit einem Löffeln aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse mit dem Spinat im Topf vermischen.
  • Mit der kompletten Maße jetzt die ausgehöhlten Süßkartoffeln befüllen und mit Feta bestreuen.
  • Anschließend mit einem Gemüse Allrounder würzen, alternativ mit Pfeffer und Salz.
  • Zum Schluss die befüllten Kartoffeln nochmal etwa für circa 10 Minuten in den Ofen.

Nutrition

Calories: 885kcal | Carbohydrates: 58g | Protein: 18g | Fat: 12g