Joghurt, Curry, Olivenöl, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und Salz / Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
Anschließend das Hähnenbrustfilet in fingerdicke Streifen schneiden und in der Marinade etwa für eine Stunde ziehen lassen.
Die Zwiebeln und die Paprika ebenfalls in fingerdicke Streifen schneiden.
Jetzt im Wechsel Hähnchen, Paprika und Zwiebel auf die vier Spieße stecken und ein wenig auseinanderziehen.
Pfanne: Die Spieße unter mehrmaligen wenden circa 15 Minuten goldbraun braten. Optigrill: Das Programm Hähnchen auswählen und die Spieße goldbraun grillen, ungefähr 15 Minuten.
Notizen
Die Gesamtkalorien von den Curry-Hähnchenspießen betragen 690 Kalorien. Das Rezept ist ausgelegt für 2 Personen. Gesamtnährwerte: Kalorien: 690 - Fett: 23.1g - Kohlenhydrate: 18.9g - Eiweiß: 97g