Als Erstes die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und im Anschluss abkühlen lassen.
500 g Farfalle
Danach die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in eine Salatschlüssel geben.
1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
Alle anderen Zutaten für das Dressing dazugeben und miteinander verrühren.
4 EL Olivenöl*, 4 EL Balsamico Essig, 4 EL Öl der getrockneten Tomaten, 1 TL Senf
Jetzt die Cherrytomaten halbieren, den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und die getrockneten Tomaten aus dem Glas nehmen. Die drei Zutaten nun mit in die Salatschüssel geben.
250 g Cherrytomaten, 125 g Mozzarella, 1/2 Glas Getrocknete Tomaten (in Öl)
Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne kurz anrösten und mit in den Nudelsalat geben.
20 g Pinienkerne*
Zum Schluss den Rucola und den Parmesan unterheben und den Salat servieren.