Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
5
von
2
Bewertungen
Feta Dip mit getrockneten Tomaten
Mein einfacher Tomaten Feta Dip ist in nur 5 Minuten zubereitet, wird unglaublich cremig und überzeugt durch einen würzigen Geschmack.
Gericht
Beilage
Küche
Deutsch, Griechenland
Keyword
Dip Rezept, Dip zum Grillen, Grillbeilage
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Portionen
8
Kalorien
140
kcal
Kochutensilien
Zerkleinerer*
Zutaten
200
g
Feta
1/2
Glas
getrocknete Tomaten
200
g
Frischkäse
2
Knoblauchzehen
1
TL
Basilikum
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Die Zutaten mit einem Zerkleinerer mixen, bis der Dip cremig ist. Alternativ kannst du auch einen Pürierstab verwenden.
200 g Feta,
1/2 Glas getrocknete Tomaten,
200 g Frischkäse,
2 Knoblauchzehen
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Fertig!
1 TL Basilikum,
Salz und Pfeffer
Nährwerte
Kalorien:
140
kcal
|
Kohlenhydrate:
3
g
|
Protein:
7
g
|
Fett:
11
g