Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Feta Dip mit getrockneten Tomaten
Mein einfacher Tomaten Feta Dip ist in nur 5 Minuten zubereitet, wird unglaublich cremig und überzeugt durch einen würzigen Geschmack.
5
von
2
Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Küche
Deutsch, Griechenland
Portionen
8
Kalorien
140
kcal
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Kochutensilien
Zerkleinerer*
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Feta
1/2
Glas
getrocknete Tomaten
200
g
Frischkäse
2
Knoblauchzehen
1
TL
Basilikum
Salz und Pfeffer
Zubereitung
200 g Feta,
1/2 Glas getrocknete Tomaten,
200 g Frischkäse,
2 Knoblauchzehen
Die Zutaten mit einem Zerkleinerer mixen, bis der Dip cremig ist. Alternativ kannst du auch einen Pürierstab verwenden.
1 TL Basilikum,
Salz und Pfeffer
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Fertig!
Nährwerte
Kalorien:
140
kcal
Kohlenhydrate:
3
g
Protein:
7
g
Fett:
11
g
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail