Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
5
von 1 Bewertung
Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch
Mein Rezept für diese Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch gelingt ganz einfach und überzeugt durch einen leckeren Geschmack.
Gericht
Suppe
Küche
Deutsch
Keyword
Einfach und schnell, Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
2
Kalorien
466
kcal
Zutaten
400
g
Rinderhackfleisch
2
Stangen
Lauch
600
ml
Gemüsebrühe (ohne Zusätze)*
200
g
Frischkäse
50
g
geriebener Käse
1
Knoblauchzehe
1
EL
Olivenöl*
Prise
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Im Anschluss Lauch und Knoblauch dazugeben. Für ein paar Minuten mitbraten.
Gemüsebrühe und Frischkäse in den Topf geben. Mindestens 10 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluss den geriebenen Käse unterheben, schmelzen lassen und direkt servieren.
Nährwerte
Kalorien:
466
kcal
|
Kohlenhydrate:
6
g
|
Protein:
28
g
|
Fett:
36
g