Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch
Mein Rezept für diese Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch gelingt ganz einfach und überzeugt durch einen leckeren Geschmack.
5
von 1 Bewertung
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Küche
Deutsch
Portionen
2
Kalorien
466
kcal
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Rinderhackfleisch
2
Stangen
Lauch
600
ml
Gemüsebrühe (ohne Zusätze)*
200
g
Frischkäse
50
g
geriebener Käse
1
Knoblauchzehe
1
EL
Olivenöl*
Prise
Muskatnuss*
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Im Anschluss Lauch und Knoblauch dazugeben. Für ein paar Minuten mitbraten.
Gemüsebrühe und Frischkäse in den Topf geben. Mindestens 10 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluss den geriebenen Käse unterheben, schmelzen lassen und direkt servieren.
Nährwerte
Kalorien:
466
kcal
Kohlenhydrate:
6
g
Protein:
28
g
Fett:
36
g
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail