Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Avocado Dip (einfaches Guacamole Rezept)
Mein einfacher Avocado Dip gelingt in nur 5 Minuten und passt perfekt zu Kartoffeln, Baguette und Gemüse.
5
von 1 Bewertung
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Snack
Küche
Mexikanisch
Portionen
4
Kalorien
118
kcal
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Zutaten
1x
2x
3x
1
Avocado
1/2
Tomate
1
Knoblauchzehe
1
EL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
Tomate in kleine Würfel schneiden und die Knoblauchzehe klein hacken.
Avocado, Tomate, Knoblauch und Zitronensaft vermischen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Du kannst auch alle Zutaten in einem
Zerkleinerer*
zu einem cremigen Dip mixen. Damit geht es noch schneller.
Nährwerte
Kalorien:
118
kcal
Kohlenhydrate:
0.4
g
Protein:
1
g
Fett:
12
g
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail