Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bifteki (schnelles Rezept)
Mit diesem Rezept bereitest du dir ganz einfach die griechischen Frikadellen, gefüllt mit Schafskäse, zu.
Keine Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Griechenland
Portionen
6
Bifteki
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Kochutensilien
Grillpfanne*
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Rinderhackfleisch
1
Ei
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
EL
Paniermehl
2
EL
gehackte Petersilie
1
EL
Oregano
1
TL
Salz und Pfeffer
100
g
Feta
Zubereitung
Zwiebel in kleine Stücke schneiden und Knoblauch fein hacken.
Rinderhackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Paniermehl, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer miteinander verkneten. Aus der Masse 6 Kugeln (80 - 90 g) formen.
Feta in 6 Stücke schneiden. In jede Kugel ein Stück Feta drücken, dann verschließen und etwas platt drücken bzw. das Bifteki nach Belieben formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bifteki von jeder Seite bei mittlerer Stufe etwa 5 Minuten braten.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail