Als Erstes die Makkaroni in einem mit Topf ausreichend Wasser für ca. 8 Minuten al dente kochen.
500 g Rinderhackfleisch, 1 Zwiebel, 1 EL Öl, 2 Knoblauchzehen
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. So lange anbraten, bis es fast durch ist. Dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten lassen.
300 ml passierte Tomaten, 150 ml Milch, Prise Salz und Pfeffer
Die passierten Tomaten und die Milch dazugeben. Alles miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und für 5 Minuten köcheln lassen.
150 g geriebener Cheddar, Gewürzgurken
Die gekochten Makkaroni unterheben und den Cheddar dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, auf tiefen Tellern servieren und mit Gewürzgurken bestreuen.