Schnelle Cheeseburger Pfanne [nur 20 Minuten]
Meine einfache Cheeseburger Pfanne wird mit frischen Gewürzgurken getoppt, mit geriebenem Cheddar verfeinert und ist in nur 20 Minuten fertig. Ich verspreche dir eine einfache Zubereitung und einen tollen Geschmack. Probiere das Rezept also unbedingt direkt aus!
Über meine Cheeseburger Pfanne
Wie wäre es mal mit einer Cheeseburger Pfanne statt einem klassischen Cheeseburger? Bei meiner Pfanne handelt es sich um eine Kombination aus Makkaroni und Rinderhackfleisch, die mit geriebenem Cheddar verfeinert und mit frischen Gewürzgurken getoppt wird. Das alles gelingt dir in nicht mal 20 Minuten. Klingt das nicht gut und lecker?
Einfache Zubereitung meiner Cheeseburger Pfanne
Schritt 1
Im ersten Schritt die Nudeln (Makkaroni) in einem Topf mit genügend Wasser für ungefähr 8 Minuten al dente kochen.
Schritt 2
Danach eine große Pfanne bereitstellen, darin das Öl erhitzen und das Rinderhackfleisch anbraten. Das Hackfleisch so lange anbraten, bis es so gut wie durch ist. Dann erst die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten lassen.
Schritt 3
Als Nächstes die passierten Tomaten und die Milch dazugeben. Alles miteinander in der Pfanne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und für ungefähr 5 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Schritt 4
Zum Schluss die gekochten Makkaroni unterheben und den geriebenen Cheddar dazugeben. Sobald der Käse geschmolzen ist, das Gericht auf tiefen Tellern servieren und mit klein geschnittenen Gewürzgurken toppen. Guten Appetit!
Alle Zutaten für meine Cheeseburger Pfanne findest du unten in der Rezeptkarte.
Ultimativer Rezept Tipp
Für den optimalen Crunch empfehle ich dir Röstzwiebeln über deine fertige Cheeseburger Pfanne zu streuen. Probiere es unbedingt mal aus!
Darum solltest du die Cheeseburger Pfanne ausprobieren:
Diese einfachen Rezepte könnten dir auch gefallen:
Ich würde mich jetzt total freuen, wenn du meine schnelle und einfache Cheeseburger Pfanne ausprobierst. Wenn du noch Fragen zu der Zubereitung hast, dann lass es mich gerne in den Kommentaren wissen und ich helfe dir gerne weiter.
Ich freue mich, wenn du ein Foto von deiner Zubereitung machst und es auf Instagram postest. Verlinke mich gerne mit @reiseschmaus.de oder dem Hashtag #reiseschmaus, damit ich deinen Beitrag sehen kann und auf ihn reagiere.
Cheeseburger Pfanne
Sterne anklicken zum Bewerten.
Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 300 g Makkaroni
- 300 ml passierte Tomaten
- 150 ml Milch
- 150 g geriebener Cheddar
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- Prise Salz und Pfeffer
- Gewürzgurken (Zum Bestreuen)
Anleitungen
- 300 g MakkaroniAls Erstes die Makkaroni in einem mit Topf ausreichend Wasser für ca. 8 Minuten al dente kochen.
- 500 g Rinderhackfleisch, 1 Zwiebel, 1 EL Öl, 2 KnoblauchzehenIn der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. So lange anbraten, bis es fast durch ist. Dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten lassen.
- 300 ml passierte Tomaten, 150 ml Milch, Prise Salz und PfefferDie passierten Tomaten und die Milch dazugeben. Alles miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und für 5 Minuten köcheln lassen.
- 150 g geriebener Cheddar, GewürzgurkenDie gekochten Makkaroni unterheben und den Cheddar dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, auf tiefen Tellern servieren und mit Gewürzgurken bestreuen.
Nährwerte
Cheeseburger Pfanne für später speichern!
Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
In diesem Artikel verwende ich Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Dies ermöglicht mir diesen Blog zu betreiben. Für Dich entstehen dabei keine Mehrkosten und alle verlinkten Artikel sind von mir für gut befunden worden.
Danke für deine Unterstützung!
2 Kommentare
Elvira
Kannst du mir vielleicht schreiben wieviel kalorien die Pfanne hat.Danke.
Felix
Hallo Elvira,
die Kalorien findest du direkt in der Rezeptkarte (nach der Beschreibung).
Meine Cheeseburger Pfanne hat pro Portion 713 Kalorien.
Liebe Grüße
Felix