Schnelle Chicken Enchiladas
HAUPTGERICHTE,  Rezepte

Die besten Chicken Enchiladas [in nur 20 Minuten]

Du bist auf der Suche nach einem schnel­len Enchiladas Rezept? Dann soll­test du unbe­dingt mei­ne ein­fa­chen und lecke­ren Chi­cken Enchiladas aus­pro­bie­ren, die in nur 20 Minu­ten fer­tig auf dem Tisch ste­hen. Pro­bie­re das mexi­ka­ni­sche Rezept unbe­dingt direkt aus! 

Enchiladas Rezept

Über mein Chicken Enchiladas Rezept 

Wenn du Lust auf ein Rezept aus der mexi­ka­ni­schen Küche hast, dann soll­test du dir mei­ne Chi­cken Enchiladas nicht ent­ge­hen las­sen. Als Abwechs­lung zu klas­sisch deut­schen Gerich­ten bie­tet sich das Rezept pri­ma an. 

Die Zube­rei­tung geht super schnell und du stehst bei die­sem Rezept nicht lan­ge in der Küche. Außer­dem wirst du natür­lich mit einem lecke­ren Geschmack belohnt! 

Schnelle Chicken Enchiladas

Die Zutaten für deine Enchiladas 

Damit du auch direkt los­le­gen kannst, kom­men hier die ver­schie­de­nen Zuta­ten, die du für das mexi­ka­ni­sche Rezept benötigst: 

Prozis Rabattcode
  • Hähn­chen­brust
  • Gemü­se (Papri­ka, Mais und Lauchzwiebeln)
  • Kid­ney­boh­nen
  • Gou­da und Feta 
  • Pas­sier­te Tomaten 
  • Gewür­ze (Salz, Pfef­fer, Thy­mi­an und Rosmarin)

Die genau­en Men­gen­an­ga­ben, wie viel du von jeder Zutat benö­tigst, fin­dest du wei­ter unten in der Rezeptkarte. 

Chicken Enchiladas Rezept Einfach

So einfach gelingen überbackene Enchiladas 

Die Zube­rei­tung bei mei­nem Enchiladas Rezept ist wie gesagt super simp­le und du brauchst für die Vor­be­rei­tung maxi­mal 5 bis 10 Minu­ten. Klingt das nicht gut? 

Schritt 1

Als Ers­tes die Hähn­chen­brust in mund­ge­rech­te Stü­cke schnei­den und anschlie­ßend für ca. 5 Minu­ten im kochen­dem Salz­was­ser kochen. Wäh­rend­des­sen die rest­li­chen Zuta­ten (Papri­ka, Mais, Kid­ney­boh­nen, Lauch­zwie­beln, Gou­da und Feta) in einer Schüs­sel zu einer Mas­se vermengen. 

Wich­tig: Lege dir etwas Gou­da zur Sei­te, damit wir damit spä­ter die Enchiladas über­ba­cken bzw. bestreu­en können. 

Schritt 2

Nach­dem die Hähn­chen­brust fer­tig gekocht ist, kannst du die­se eben­falls zur Mas­se hin­zu­fü­gen. Danach die Wraps mit der Mas­se aus­rei­chend befül­len, beid­sei­tig zusam­men­klap­pen und mit Zahn­sto­chern befestigen. 

Schritt 3

Jetzt die pas­sier­ten Toma­ten in eine Auf­lauf­form geben und mit Salz, Pfef­fer, Thy­mi­an und Ros­ma­rin wür­zen. Anschlie­ßend die befüll­ten Wraps hin­ein­le­gen. Den rest­li­chen Gou­da über den Wraps verteilen. 

Schritt 4

Die Auf­lauf­form mit den Wraps jetzt bei 200 Grad Ober-/Un­ter­hit­ze (oder 180 Grad Umluft) für unge­fähr 15 Minu­ten in den Ofen. 

Enchiladas Ueberbacken

Mein Chicken Enchiladas Rezept ist: 

  • In nur 20 Minu­ten fertig 
  • Extrem ein­fach in der Zubereitung 
  • Ver­dammt lecker 
  • Das per­fek­te Familiengericht! 

Ich wür­de mich jetzt total freu­en, wenn du mein ein­fa­ches Chi­cken Enchiladas Rezept aus­pro­bierst und ich bin natür­lich sehr gespannt auf dein Feedback! 

Du kannst ger­ne auch ein Foto von dei­ner Zube­rei­tung machen und es auf Insta­gram pos­ten. Ver­lin­ke mich ger­ne mit @reiseschmaus.de oder dem Hash­tag #rei­se­schmaus, damit ich dei­nen Bei­trag sehen kann und ihn nicht verpasse. 

Viel Spaß mit dem mexi­ka­ni­schen Rezept wünscht Felix von Reiseschmaus 💙

Schnelle Chicken Enchiladas

Schnelle Chicken Enchiladas

Die­se ein­fa­chen und lecke­ren Chi­cken Enchiladas gelin­gen dir in nur 20 Minu­ten. Das per­fek­te mexi­ka­ni­sche Essen! 
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Vor­be­rei­tung 5 Minu­ten
Zube­rei­tung 15 Minu­ten
Gericht Haupt­ge­richt
Küche Mexi­ka­nisch
Por­tio­nen 4
Kalo­rien 560 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Hähn­chen­brust
  • 1 gro­ße Papri­ka
  • 1 kl. Dose Mais
  • 1 Dose Kid­ney­boh­nen
  • 3 Lauch­zwie­beln
  • 150 g gerie­be­ner Gouda
  • 100 g Feta
  • 8 klei­ne Tor­til­la Wraps*
  • 200 g pas­sier­te Tomaten
  • Salz/Pfeffer
  • Thy­mi­an*
  • Ros­ma­rin*

Anleitungen

  • Zuerst die Hähn­chen­brust in fin­ger­di­cke Stü­cke schnei­den und anschlie­ßend ca. 5 Minu­ten in kochen­dem Salz­was­ser kochen. 
  • Etwas von dem Gou­da zur Sei­te legen, damit die Wraps damit spä­ter bestreut wer­den kön­nen. Die rest­li­chen Zuta­ten (Papri­ka, Mais, Kid­ney­boh­nen, Lauch­zwie­beln, Gou­da und Feta) zu einer Mas­se vermengen. 
  • Nach­dem die Hähn­chen­brust unge­fähr 5 Minu­ten gekocht hat, die­se zu der Mas­se hinzufügen. 
  • Anschlie­ßend die Tor­til­la Wraps mit der Mas­se mit­tig befül­len, beid­sei­tig zusam­men­klap­pen und mit Zahn­sto­chern befestigen. 
  • Nun die pas­sier­ten Toma­ten in eine Auf­lauf­form fül­len und mit Salz, Pfef­fer, Thy­mi­an und Ros­ma­rin wür­zen. Anschlie­ßend die Wraps hineinlegen. 
  • Den rest­li­chen Gou­da über den Wraps verteilen. 
  • Die Auf­lauf­form mit den Wraps bei 200° Ober-/Un­ter­hit­ze für unge­fähr 15 Minu­ten in den Ofen. 

Nährwerte

Kalo­rien: 560kcalKoh­len­hy­dra­te: 54gPro­te­in: 44gFett: 17g
Du hast das Rezept aus­pro­biert?Ich freue mich sehr über dei­nen Kom­men­tar und eine Bewer­tung. Hier kli­cken zum Bewerten. 
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