Rezepte A‑Z

Übersicht meiner Rezepte von A — Z


A

Ana­nas-Hähn­chen-Spie­ße


B

Bana­nen­brot mit Nüs­sen und Scho­ko­la­de

Bana­nen­muf­fins mit Scho­ko (vegan)

Bana­nen-Kiwi-Smoot­hie

Bolo­gne­se mit Berg­lin­sen (vegan)

Bul­gur­sa­lat mit Feta


C

Cas­hew-Erb­sen-Auf­strich (vegan)

Chi­cken-Tik­ka-Masa­la mit Kicher­erb­sen und Süßkartoffeln

Chi­li con Car­ne mit Rinderhack

Con­chiglio­ni mit Spi­nat und Ricot­ta gefüllt

Cous­cous Salat mit Joghurt-Zitro­nen Dressing

Cur­ry-Hähn­chen­spie­ße


D

Din­kel­bröt­chen über Nacht


E

Erd­beer-Man­go-Smoot­hie


F

Feld­sa­lat mit Gra­nat­ap­fel und Nüssen

Fro­zen Bowl (vegan)


G

Gemü­se in Erd­nuss­sauce mit Reis

Gnoc­chi Auf­lauf mit Toma­te und Mozzarella

Gnoc­chi mit Lauch und Speck

Gulasch­sup­pe ori­gi­nal ungarisch

Gyros-Nudel­auf­lauf


H

Hack­fleisch-Nudel-Auf­lauf

Hähn­chen Süß Sau­er mit Basmatireis


K

Kar­tof­fel-Brok­ko­li-Auf­lauf mit Pinienkernen

Kicher­erb­sen-Cur­ry mit Kokosmilch

Kokos-Man­go-Eis (vegan)


L

Limo­na­de mit Bee­ren und Min­ze haus­ge­macht

Lin­sen­sa­lat mit Feta

Lin­sen Lasa­gne vegetarisch


M

Man­del-Kirsch-Des­sert

Mar­mor­ku­chen


N

Nuss­ku­chen


O

One-Pot-Pas­ta (vegan)

Oreo-Chees­e­ca­ke ohne Backen


P

Pan­ca­kes ein­fach und fluffig

Pas­ta mit Brok­ko­li und Pinienkernen

Pea­nut-But­ter-Jel­ly-Bowl

Pes­to-Hähn­chen­brust mit Ofengemüse

Phil­adel­phia Tor­te mit Götterspeise


R

Reis­sa­lat mit Man­da­ri­nen

Ruco­la-Frisch­kä­se-Dip


S

Smoot­hie-Bowl mit Beeren

Süß­kar­tof­feln mit Spi­nat und Feta gefüllt


T

Toffi­fee Cup­ca­kes mit köst­li­chem Nutel­la Top­ping


V

Vanil­le­kip­ferl

Veg­gie Bur­ger aus Kidneybohnen


Z

Zan­der mit Bacon

Zitro­nen­ku­chen