Einfache Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch
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Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch [nur 20 Minuten]

Meine einfache und schnelle Gnocchi Pfanne gelingt dir in nur 20 Minuten und überzeugt durch einen cremig-leckeren Geschmack. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du dir ein schnelles Mittag- oder Abendessen zu, welches garantiert der ganzen Familie schmeckt.

Einfache Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch

Zutaten für die Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch

Bei diesem Gnocchi Rezept benötigen wir keine ausgefallen Zutaten und einiges wirst du davon mit Sicherheit auch schon zu Hause haben. Diese Zutaten brauchst du:

Die genauen Mengenangaben für das Gnocchi Rezept findest du weiter unten in meiner Rezeptkarte.

Gnocchi Rezept mit Hackfleisch

So gelingt das Gnocchi Rezept mit Hackfleisch

Schritt 1: Vorbereitung

Als Erstes die Zwiebel fein würfeln und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Danach den Knoblauch fein hacken.

Schritt 2: Anbraten

Dann in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und kurz die Gnocchi anbraten. Anschließend auf einen Teller zur Seite stellen.

In der gleichen Pfanne das Hackfleisch krümelig anbraten und mit dem Hackfleisch Gewürz gut würzen. Etwas später die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mitbraten. Danach die Paprika ebenfalls für ca. 5 Minuten anbraten.

Schritt 3: Köcheln lassen

Danach die Sahne, den Frischkäse und die passierten Tomaten zur Gnocchi Pfanne dazugeben. Alles mit italienischen Kräutern würzen und für 5 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss die Gnocchi dazugeben, nochmal kurz köcheln lassen und abschmecken.

Gnocchi Pfanne Rezept Hackfleisch

Meine Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch ist:

  • In nur 20 Minuten zubereitet
  • Extrem cremig
  • Das perfekte Feierabend- und Familienrezept
  • Wahnsinnig lecker

Rezept mit Gnocchi


Ich hoffe, ich konnte dich von meiner einfachen und schnellen Gnocchi Pfanne überzeugen und freue mich, wenn du das Rezept ausprobierst.

Du kannst mich gerne mit @reiseschmaus.de auf Instagram verlinken oder den Hashtag #reiseschmaus verwenden, damit ich deinen Beitrag sehe und ihn auf meinem Account reposten kann.

Viel Spaß mit dem Gnocchi Rezept wünscht Felix 💙

Einfache Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch

Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch

Einfache und schnelle Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch und Paprika, die durch einen tollen Geschmack überzeugt.
5 von 3 Bewertungen

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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4
Kalorien 680 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Zwiebel fein würfeln und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi kurz anbraten. Dann zur Seite stellen.
  • In derselben Pfanne das Hackfleisch krümelig anbraten und mit dem Hackfleisch Gewürz würzen.
  • Zwiebel und Knoblauch nach kurzer Zeit mit dazugeben und weiter anbraten. Kurze Zeit später die Paprika für 5 Minuten ebenfalls mit anbraten.
  • Dann die Sahne, Frischkäse und passierten Tomaten dazugeben. Mit italienischen Kräutern würzen. Alles für 5 Minuten köcheln lassen.
  • Zum Schluss die Gnocchi dazugeben. Nochmal kurz köcheln lassen und abschmecken.

Nährwerte

Kalorien: 680kcalKohlenhydrate: 60gProtein: 27gFett: 35g
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2 Kommentare

  • Bene & Moni

    5 Sterne
    War sehr lecker, nächstes mal werden wir mehr Sahne und passierte Tomaten nehmen denn nachdem zum Schluss die Gnocchi dazu kamen wurde das ganze etwas trocken und vielleicht werden wir das noch mit halbierten Cocktailtomaten ergänzen.

    • Felix

      Hallo Bene & Moni,

      freut mich zu hören, dass es euch geschmeckt hat 🙂 Bin auch ein totaler Fan von der schnellen Gnocchi Pfanne.

      Ein paar Cocktailtomaten zu ergänzen, hört sich gut an.

      Liebe Grüße
      Felix

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