Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch [nur 20 Minuten]
Meine einfache und schnelle Gnocchi Pfanne gelingt dir in nur 20 Minuten und überzeugt durch einen cremig-leckeren Geschmack. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du dir ein schnelles Mittag- oder Abendessen zu, welches garantiert der ganzen Familie schmeckt.
Zutaten für die Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch
Bei diesem Gnocchi Rezept benötigen wir keine ausgefallen Zutaten und einiges wirst du davon mit Sicherheit auch schon zu Hause haben. Diese Zutaten brauchst du:
Die genauen Mengenangaben für das Gnocchi Rezept findest du weiter unten in meiner Rezeptkarte.
So gelingt das Gnocchi Rezept mit Hackfleisch
Schritt 1: Vorbereitung
Als Erstes die Zwiebel fein würfeln und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Danach den Knoblauch fein hacken.
Schritt 2: Anbraten
Dann in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und kurz die Gnocchi anbraten. Anschließend auf einen Teller zur Seite stellen.
In der gleichen Pfanne das Hackfleisch krümelig anbraten und mit dem Hackfleisch Gewürz gut würzen. Etwas später die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mitbraten. Danach die Paprika ebenfalls für ca. 5 Minuten anbraten.
Schritt 3: Köcheln lassen
Danach die Sahne, den Frischkäse und die passierten Tomaten zur Gnocchi Pfanne dazugeben. Alles mit italienischen Kräutern würzen und für 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Gnocchi dazugeben, nochmal kurz köcheln lassen und abschmecken.
Meine Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch ist:
Ich hoffe, ich konnte dich von meiner einfachen und schnellen Gnocchi Pfanne überzeugen und freue mich, wenn du das Rezept ausprobierst.
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Viel Spaß mit dem Gnocchi Rezept wünscht Felix 💙
Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch
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Kochutensilien
Zutaten
- 600 g Gnocchi
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 250 ml Sahne 15 %
- 30 g Frischkäse z.B. Kräuter
- 200 ml passierte Tomaten
- 1 EL Hackfleisch Gewürz*
- 1 EL italienische Kräuter*
- 1 EL Olivenöl*
Anleitungen
- Zwiebel fein würfeln und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi kurz anbraten. Dann zur Seite stellen.
- In derselben Pfanne das Hackfleisch krümelig anbraten und mit dem Hackfleisch Gewürz würzen.
- Zwiebel und Knoblauch nach kurzer Zeit mit dazugeben und weiter anbraten. Kurze Zeit später die Paprika für 5 Minuten ebenfalls mit anbraten.
- Dann die Sahne, Frischkäse und passierten Tomaten dazugeben. Mit italienischen Kräutern würzen. Alles für 5 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die Gnocchi dazugeben. Nochmal kurz köcheln lassen und abschmecken.
Nährwerte
Weitere Gnocchi Rezepte
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2 Kommentare
Bene & Moni
War sehr lecker, nächstes mal werden wir mehr Sahne und passierte Tomaten nehmen denn nachdem zum Schluss die Gnocchi dazu kamen wurde das ganze etwas trocken und vielleicht werden wir das noch mit halbierten Cocktailtomaten ergänzen.
Felix
Hallo Bene & Moni,
freut mich zu hören, dass es euch geschmeckt hat 🙂 Bin auch ein totaler Fan von der schnellen Gnocchi Pfanne.
Ein paar Cocktailtomaten zu ergänzen, hört sich gut an.
Liebe Grüße
Felix