
Gebratener Zander mit Bacon
Mein gebratener Zander ist ein Fischgericht mit wenigen Zutaten und überzeugt mit einem tollen Geschmack.

In diesem Artikel stelle ich Euch ein einfaches und schnelles Zander Rezept vor. Der gebratene Zander wird lediglich mit Pfeffer und Salz gewürzt und anschließend mit Bacon umwickelt. Ihr benötigt also nur zwei Zutaten.
Wenn es in der Küche mal schnell gehen muss ist das Rezept genau das Richtige! Zusätzlich hat das Gericht wenige Kalorien und ist vor allem auch für diejenigen geeignet, die sich Low-Carb ernähren. Außerdem bietet Fisch auf die Gesundheit bezogen einige Vorteile.
Welche Vorteile bietet Fisch?
- liefert hochwertiges Eiweiß, dazu leicht verdaulich
- gesunde Fettsäuren (Omega-3)
- wertvolle Vitamine und Mineralstoffe
Probiert mein Zanderfilet Rezept aus und lasst mir gerne Feedback dazu in den Kommentaren da!
Als Beilage kann ich Euch ein Baguette mit einem Dip Eurer Wahl , Kartoffeln oder einfach einen frischen Salat empfehlen.

Gebratener Zander mit Bacon
Zutaten
- 3 Zanderfilets
- 100 g Bacon
- 1 EL Öl
- Pfeffer und Salz
Zubereitung
- Die drei Zanderfilets gut waschen und anschließend trocken tupfen.
- Jetzt die Filets gut mit Pfeffer und Salz würzen.
- Nun den gewürzten Fisch mit dem Bacon umwickeln. (Sodass alles von den Zanderfilets bedeckt ist)
- Pfanne: Anschließend die Zanderfilets in Öl etwa 10 Minuten goldbraun braten. Optigrill: Das Programm Fisch auswählen und die Zanderfilets ebenfalls 10 Minuten braten. Es wird kein Öl benötigt.
NÄHRWERTE PRO PORTION
Lust auf einen anderes Rezept? Dann schau gerne bei meinen weiteren Rezepten hier vorbei.

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