
Cremige Schupfnudelpfanne mit Gemüse
Es ist mal wieder an der Zeit für ein einfaches Pfannengericht und daher freue ich mich, dir diese cremige Schupfnudelpfanne mit Gemüse vorzustellen. Für diese Schupfnudelpfanne benötigst du ungefähr 25 Minuten und zauberst dir im Handumdrehen ein köstliches Pfannengericht zu, welches durch einen cremigen Geschmack überzeugt. Probiere das Rezept also gerne direkt aus!

Einfaches Schupfnudel Rezept mit Gemüse
Lust auf eine Schupfnudelpfanne, die durch eine einfache Zubereitung und einen cremigen Geschmack überzeugt? Ich bin absolut verliebt in dieses einfache Schupfnudelpfannen Rezept, da wir neben den Zutaten lediglich nur eine Pfanne brauchen und dann kann es auch schon losgehen. Du machst also bei diesem Rezept nicht viel dreckig und wirst mit einem köstlichen Gericht belohnt.
Vor allem der Feta in Kombination mit Créme Fraîche sorgen für einen extrem cremigen Geschmack und das Pfannengericht steht innerhalb von 25 Minuten fertig bei dir auf dem Tisch. Dazu ist die Schupfnudelpfanne mit Gemüse auch noch unglaublich sättigend! Wenn das nicht gut klingt?
Für die Schupfnudelpfanne brauchst du folgende Zutaten:
- Schupfnudeln
Wer hätte das bei diesem Rezeptnamen gedacht? Natürlich brauchen wir als wichtigste Zutat Schupfnudeln! Diese findest du in der TK-Abteilung deines Supermarkts. - Gemüse
Neben den Schupfnudeln kommt natürlich auch etwas Gemüse in deine Schupfnudelpfanne. Ich habe Kirschtomaten, etwas Mais und Brokkoli verwendet. Du kannst natürlich bei dem Gemüse auch etwas variieren und schauen, was du vielleicht noch zu Hause hast. - Créme Fraîche und Feta
Créme Fraîche und Feta solltest du unbedingt verwenden, denn dadurch wird deine Pfanne unglaublich cremig! - Gemüse Allrounder*
Für den perfekten Geschmack deiner Schupfnudelpfanne sorgt der Gemüse Allrounder von Just Spices. Die Gewürzmischung zählt mit zu meinen Lieblingsgewürzen und passt zu vielen Gerichten mit Gemüse. Probiere die Mischung also gerne mal aus!

Die Schupfnudelpfanne mit Gemüse ist:
Jetzt freue ich mich aber, wenn du meine Schupfnudelpfanne mit Gemüse ausprobierst. Ich wünsche dir ganz viel Spaß bei deiner Zubereitung und hoffe, dass dir die Schupfnudelpfanne genauso gut schmeckt wie mir! Außerdem freue ich mich auf dein Feedback in den Kommentaren und du kannst natürlich gerne ein Foto von deiner Zubereitung machen und es auf Instagram posten. Verlinke mich gerne mit @reiseschmaus.de oder dem Hashtag #reiseschmaus, damit ich deinen Beitrag sehen kann und ihn nicht verpasse.

Schupfnudelpfanne mit Gemüse
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Equipment
Zutaten
- 500 g Schupfnudeln
- 1 Pck. Créme fraîche
- 1/2 Brokkoli
- 100 g Feta
- 100 g Kirschtomaten
- 75 g Mais
- 1 TL Gemüse Allrounder*
- 1 EL Rapsöl
Anleitungen
- Als Erstes den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Danach deine Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen und die Schupfnudeln für circa 2 bis 3 Minuten etwas braun braten.
- Im Anschluss die Brokkoli Röschen mit in die Pfanne geben und mit anbraten. Nach ein paar Minuten Créme fraîche in die Pfanne geben und aufkochen lassen.
- Die Kirschtomaten halbieren und den Feta in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten, den Mais und ein paar Feta Stücke in die Pfanne geben und mitgaren lassen. Alles mit dem Gemüse Allrounder würzen. (Durch den Feta wird die Soße schön cremig)
- Jetzt alles für 5 Minuten miteinander köcheln lassen und bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss den restlichen Feta über der Pfanne verteilen und anschließend servieren.
Notizen
Nährwerte
Hast du jetzt noch mehr Lust auf weitere Rezepte bekommen, die dazu auch noch einfach gelingen? Dann schau doch gerne bei diesen Rezepten vorbei und lass dich inspirieren:
Schupfnudelpfanne mit Gemüse für später speichern!


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2 Kommentare
Anne
Ich liebe die Schupfnudelpfanne 😍 so einfach und schnell zubereitet!
Felix
Hallo Anne,
vielen Dank für dein tolles Feedback zu meiner Schupfnudelpfanne! Freut mich sehr! 🙂
Liebe Grüße
Felix