Tortellini Aglio e Olio Rezept [nur 15 Minuten]
Tortellini Aglio e Olio in nur wenigen Minuten fertig auf den Tisch! Bei diesem Klassiker aus Italien mit Knoblauch und Olivenöl musst du nicht lange in der Küche stehen und bereitest dir trotzdem ein super leckeres Gericht in gerade einmal nur 15 Minuten zu. Das Tortellini Rezept überzeugt durch eine simple und schnelle Zubereitung mit nur wenigen Zutaten!
Tortellini Aglio e Olio: Die Zutaten
Bei diesem Tortellini Rezept kommen nur wenige Zutaten zum Einsatz, was vermutlich auch neben dem tollen Geschmack der Grund ist, warum ich das Rezept sehr gerne zubereite. Gerade wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept die perfekte Lösung, da es neben den einfachen Zutaten auch durch eine simple Zubereitung überzeugt.
Du fragst dich aber jetzt, was du alles für dein Aglio e Olio Rezept für Zutaten benötigst? Dann kommt hier die passende Antwort für dich: Du brauchst insgesamt nur fünf wesentliche Zutaten! Klingt das nicht verdammt gut? Du benötigst folgende Zutaten:
- Tortellini aus dem Kühlregal (z.B. mit einer Spinat-Ricotta-Füllung)
- Kirschtomaten
- Parmesan
- Aglio e Olio Gewürz*
- Olivenöl
Einzigartiger Geschmack durch das Aglio e Olio Gewürz
Ich habe bei diesem Rezept das Aglio e Olio Gewürz* von Just Spices verwendet und es schmeckt verdammt gut! Die Gewürzmischung ist ein Must-Have bei diesem Rezept und du musst nicht einmal den Knoblauch schneiden, denn das ist bereits alles in der Aglio e Olio Gewürzmischung von Just Spices enthalten. Die Gewürzmischung besteht aus folgenden Zutaten:
- 32% Knoblauchraspeln
- Tomatenflocken
- Meersalz
- Chili geschrotet
- Petersilie gerebelt
- Zwiebelraspeln
- Pfeffer schwarz geschrotet
- Oregano gerebelt
Mit meinem Just Spices Code justreiseschmaus bekommst du übrigens ab einem Mindestbestellwert von 20 EUR mein Lieblingsgewürz gratis zu deiner Bestellung dazu – yay!
Tortellini Aglio e Olio ist:
Jetzt freue ich mich aber, wenn du mein Tortellini Aglio e Olio Rezept ausprobierst. Ich wünsche dir ganz viel Spaß bei der Zubereitung! Außerdem bin ich natürlich gespannt, wie dir das Tortellini Rezept geschmeckt hat und freue mich auf dein Feedback in den Kommentaren. Zusätzlich kannst du natürlich gerne ein Foto machen und es auf Instagram posten. Verlinke mich gerne mit @reiseschmaus.de oder dem Hashtag #reiseschmaus, damit ich deinen Beitrag sehen kann und ihn nicht verpasse.
Tortellini Aglio e Olio
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Zutaten
- 800 g Tortellini (mit z. B. Spinat-Ricotta-Füllung) Kühlregal
- 150 g Kirschtomaten
- 60 g Parmesan
- 3 EL Aglio e Olio Gewürz*
- 3 EL Olivenöl*
- Basilikum zum Garnieren
Anleitungen
- Als Erstes die Tortellini nach Packungsanleitung für circa 5 Minuten in einem Topf mit Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren.
- Danach eine Pfanne mit dem Olivenöl leicht erhitzen und die Tortellini, wie auch die Kirschtomaten mit dem Aglio e Olio Gewürz* hinzugeben. Alles miteinander verrühren.
- Zum Schluss den Parmesan reiben und mit in die Pfanne geben. Nochmal alles durchschwenken und die Tortellini mit den Basilikumblättern auf einen Teller anrichten.
Notizen
Nährwerte
Du bist auf der Suche nach weiteren schnellen Rezepten, die dir in nur 15 Minuten gelingen? Dann schau doch gerne mal bei diesen Rezepten von mir vorbei:
2 Kommentare
Lukas
Bella Italia. Danke für den Tipp, wird ausprobiert.
Felix
Hallo Lukas,
ich wünsche dir viel Spaß bei der Zubereitung und lass es dir schmecken! 🙂
Liebe Grüße
Felix