Sucuk Pfanne mit Ei — schnell und lecker!
Heute freue ich mich, Dir ein einfaches und schnelles Rezept vorzustellen, welches sich perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder kleines Hauptgericht anbietet. Es handelt sich dabei um eine Sucuk Pfanne mit Ei, welche durch eine schnelle und vor allem einfache Zubereitung überzeugt.
Aber nicht nur die Zubereitung ist verdammt einfach, auch der Geschmack lässt keine Wünsche offen. Du bist neugierig geworden? Dann probiere meine Sucuk Pfanne mit Ei unbedingt aus!
Sucuk Pfanne mit Ei: Die Zutaten
Für meine Sucuk Pfanne benötigst du lediglich fünf Zutaten (Sucuk, Eier, Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebel) und nur zwei Gewürze (Chili- und Paprikapulver). Das ist vermutlich auch der Grund, warum ich die Pfanne sehr gerne auch mal unter der Woche zubereite.
Zum einen benötigt man nicht viele Zutaten und zum anderen gelingt die Pfanne in nur 15 Minuten. Also wirklich schnell! Damit du aber bei der Zubereitung auch alles richtig machst, möchte ich dir gerne noch ein paar Tipps mit auf den Weg geben.
Die Zubereitung deiner Sucuk Pfanne
Du musst bei der Zubereitung deiner Sucuk Pfanne kein extra Öl mit in die Pfanne geben, denn die Sucuk Scheiben haben einen sehr hohen Fettanteil und der ist zum Anbraten völlig ausreichend.
Wenn du dann die Sucuk Scheiben in der Pfanne angebraten hast, Paprika und Tomate ebenfalls in der Pfanne sind und es auch schon gewürzt ist, kommen zum Schluss die Eier hinzu.
Dafür ist es wichtig, dass du die Zutaten in der Pfanne zur Seite schiebst, damit du genug Platz für die Eier hast. Ich würde dir empfehlen, dass du nach der Zugabe der Eier, die Pfanne mit einem Deckel abdeckst, damit die Eier schneller gar werden und die restlichen Zutaten in der Pfanne nicht zu lange gebraten werden.
Sucuk Pfanne mit Ei ist:
Jetzt freue ich mich aber, wenn du das Rezept für die Sucuk Pfanne mit Ei ausprobierst. Ich wünsche dir ganz viel Spaß beim Nachkochen! Außerdem bin ich gespannt, wie dir die Pfanne geschmeckt hat und freue mich auf dein Feedback in den Kommentaren.
Du kannst natürlich gerne auch ein Foto von deiner Zubereitung machen und es auf Instagram posten. Verlinke mich gerne mit @reiseschmaus.de oder dem Hashtag #reiseschmaus, damit ich deinen Beitrag sehen kann und ihn nicht verpasse.
Sucuk Pfanne mit Ei
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Kochutensilien
Zutaten
- 80 g Sucuk*
- 2 Eier
- 1/2 Paprika
- 1/2 Tomate
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 TL Turkish Allrounder*
Anleitungen
- Als Erstes die türkische Knoblauchwurst von der Pelle befreien und in kleine Scheiben schneiden. Anschließend Tomate, Paprika und auch die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Die Pfanne erwärmen und als Erstes die Sucuk Scheiben anbraten. Nach kurzem Anbraten der Sucuk Scheiben gibst du die Tomaten und Paprika hinzu.
- Alles für ein paar Minuten gemeinsam braten lassen und mit dem Turkish Allrounder* würzen.
- Nach ein paar Minuten die Zutaten in der Pfanne zur Seite schieben und 1–2 Eier in die Pfanne geben. Spiegeleier für ungefähr 5 Minuten braten (am besten mit Deckel).
- Zum Schluss die Frühlingszwiebel darüber verteilen und die Sucuk Pfanne servieren.
Notizen
Nährwerte
Wenn du auf der Suche nach einem weiteren leckeren Rezept bist, dann schau doch gerne mal bei meiner türkischen Linsensuppe vorbei!
Sucuk Pfanne mit Ei für später pinnen!
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3 Kommentare
Britta
Hallo, lieber Felix,
im Rahmen von Koch mein Rezept ist mir Dein Blog zugelost worden.
Mein Mann und ich haben letzte Woche Deine Sucuk-Pfanne nachgekocht und waren sehr begeistert von dem herzhaften Geschmack und der schnellen Zubereitung.
Ich habe nur ein paar winzige Änderungen vorgenommen und freue mich sehr, dass ich Deinen Blog kennenlernen und vorstellen durfte.
Liebe Grüße
Britta
https://brittas-kochbuch.info/?p=24413
Reiseschmaus
Hallo Britta,
es freut mich sehr, dass Euch meine Sucuk Pfanne so gut geschmeckt hat!
Liebe Grüße,
Felix