Sucuk Pfanne mit Ei Rezept
FRÜHSTÜCK,  HAUPTGERICHTE,  Rezepte

Sucuk Pfanne mit Ei – schnell und lecker!

Heute freue ich mich, Dir ein einfaches und schnelles Rezept vorzustellen, welches sich perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder kleines Hauptgericht anbietet. Es handelt sich dabei um eine Sucuk Pfanne mit Ei, welche durch eine schnelle und vor allem einfache Zubereitung überzeugt.

Aber nicht nur die Zubereitung ist verdammt einfach, auch der Geschmack lässt keine Wünsche offen. Du bist neugierig geworden? Dann probiere meine Sucuk Pfanne mit Ei unbedingt aus!

Sucuk Pfanne mit Ei Rezept

Sucuk Pfanne mit Ei: Die Zutaten

Für meine Sucuk Pfanne benötigst du lediglich fünf Zutaten (Sucuk, Eier, Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebel) und nur zwei Gewürze (Chili- und Paprikapulver). Das ist vermutlich auch der Grund, warum ich die Pfanne sehr gerne auch mal unter der Woche zubereite.

Zum einen benötigt man nicht viele Zutaten und zum anderen gelingt die Pfanne in nur 15 Minuten. Also wirklich schnell! Damit du aber bei der Zubereitung auch alles richtig machst, möchte ich dir gerne noch ein paar Tipps mit auf den Weg geben.

Die Zubereitung deiner Sucuk Pfanne

Du musst bei der Zubereitung deiner Sucuk Pfanne kein extra Öl mit in die Pfanne geben, denn die Sucuk Scheiben haben einen sehr hohen Fettanteil und der ist zum Anbraten völlig ausreichend.

Wenn du dann die Sucuk Scheiben in der Pfanne angebraten hast, Paprika und Tomate ebenfalls in der Pfanne sind und es auch schon gewürzt ist, kommen zum Schluss die Eier hinzu.

Dafür ist es wichtig, dass du die Zutaten in der Pfanne zur Seite schiebst, damit du genug Platz für die Eier hast. Ich würde dir empfehlen, dass du nach der Zugabe der Eier, die Pfanne mit einem Deckel abdeckst, damit die Eier schneller gar werden und die restlichen Zutaten in der Pfanne nicht zu lange gebraten werden.

Sucuk Pfanne mit Ei

Sucuk Pfanne mit Ei ist:

  • wahnsinnig lecker
  • einfach und schnell in der Zubereitung
  • Low-Carb geeignet
  • und das perfekte Frühstück!

Jetzt freue ich mich aber, wenn du das Rezept für die Sucuk Pfanne mit Ei ausprobierst. Ich wünsche dir ganz viel Spaß beim Nachkochen! Außerdem bin ich gespannt, wie dir die Pfanne geschmeckt hat und freue mich auf dein Feedback in den Kommentaren.

Du kannst natürlich gerne auch ein Foto von deiner Zubereitung machen und es auf Instagram posten. Verlinke mich gerne mit @reiseschmaus.de oder dem Hashtag #reiseschmaus, damit ich deinen Beitrag sehen kann und ihn nicht verpasse. 

Sucuk Pfanne mit Ei Rezept

Sucuk Pfanne mit Ei

Super schnelles Rezept für eine Sucuk Pfanne mit Ei, die durch einen tollen Geschmack überzeugt.
4.75 von 8 Bewertungen

Sterne anklicken zum Bewerten.

Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gericht Frühstück, Hauptgericht
Küche Deutsch, Türkisch
Portionen 1
Kalorien 443 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Als Erstes die türkische Knoblauchwurst von der Pelle befreien und in kleine Scheiben schneiden. Anschließend Tomate, Paprika und auch die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
  • Die Pfanne erwärmen und als Erstes die Sucuk Scheiben anbraten. Nach kurzem Anbraten der Sucuk Scheiben gibst du die Tomaten und Paprika hinzu.
  • Alles für ein paar Minuten gemeinsam braten lassen und mit dem Turkish Allrounder* würzen.
  • Nach ein paar Minuten die Zutaten in der Pfanne zur Seite schieben und 1-2 Eier in die Pfanne geben. Spiegeleier für ungefähr 5 Minuten braten (am besten mit Deckel).
  • Zum Schluss die Frühlingszwiebel darüber verteilen und die Sucuk Pfanne servieren.

Notizen

Für einen intensiven und würzigen Geschmack habe ich diesen Turkish Allrounder* verwendet. 
Mit meinem Code justreiseschmaus bekommst du übrigens ab einem Mindestbestellwert von 20 EUR bei Just Spices mein Lieblingsgewürz gratis dazu – yay!

Nährwerte

Kalorien: 443kcalKohlenhydrate: 6gProtein: 26gFett: 34g
Du hast das Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung. Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest Facebook

Wenn du auf der Suche nach einem weiteren leckeren Rezept bist, dann schau doch gerne mal bei meiner türkischen Linsensuppe vorbei!

Sucuk Pfanne mit Ei für später pinnen!

Sucuk Pfanne mit Ei Rezept Pin
Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):

In diesem Artikel verwende ich Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Dies ermöglicht mir diesen Blog zu betreiben. Für Dich entstehen dabei keine Mehrkosten und alle verlinkten Artikel sind von mir für gut befunden worden.
Danke für deine Unterstützung!

3 Kommentare

  • Britta

    Hallo, lieber Felix,

    im Rahmen von Koch mein Rezept ist mir Dein Blog zugelost worden.
    Mein Mann und ich haben letzte Woche Deine Sucuk-Pfanne nachgekocht und waren sehr begeistert von dem herzhaften Geschmack und der schnellen Zubereitung.

    Ich habe nur ein paar winzige Änderungen vorgenommen und freue mich sehr, dass ich Deinen Blog kennenlernen und vorstellen durfte.

    Liebe Grüße
    Britta

    https://brittas-kochbuch.info/?p=24413

4.75 from 8 votes (8 ratings without comment)

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung