Nudeln mit Pilzen — Vegan, einfach und schnell!
Anzeige | Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit Andronaco.
Heute wartet ein einfaches und extrem schnelles Rezept auf Dich. Das Nudel Rezept, welches ich Dir in diesem Beitrag näher vorstellen werde, gelingt Dir in nur 20 Minuten und ist daher perfekt für ein schnelles Abendessen. Ich selber bin ein großer Nudeln mit Pilzen Fan, weil die Rezepte zum einen richtig gut schmecken und zum anderen auch mal schnell nach Feierabend zubereitet sind. Die Pilze werden in Öl und Knoblauch angebraten und bekommen dadurch einen tollen aromatischen Geschmack!
Original italienische Lebensmittel
Wie der Name Nudeln mit Pilzen schon verrät, handelt es sich hiermit natürlich um ein italienisches Pasta Rezept. Ich glaube, wenn ich sage, dass die Nudeln aus Italien am besten schmecken, sind wir uns einig, oder? Daher bin ich froh, dir gemeinsam mit dem Online-Shop Andronaco heute dieses Rezept vorstellen zu dürfen. Bevor wir aber nun zu den verwendeten Produkten kommen, würde ich dir gerne noch etwas zu der Firma Andronaco erzählen. Der Andronaco Shop ist auf original italienische Lebensmittel und Weine spezialisiert. Du findest dort eine große Auswahl an unterschiedlichen italienischen Spezialitäten, Weinen, Olivenöl und vielem mehr. Wenn du also auf der Suche, nach abwechslungsreichen italienischen Lebensmitteln bist, kann ich dir Firma Andronaco sehr ans Herz legen.
Andronaco hat mir bei diesem Rezept die wesentlichen Zutaten (Olivenöl, Bandnudeln und auch die getrockneten Steinpilze) zur Verfügung gestellt. Besonders positiv überrascht haben mich die Peperoni-Bandnudeln mit ihrem tollen und leicht scharfen Geschmack. Das hat dem Pasta Rezept eine gewisse Schärfe verliehen, was ich persönlich sehr mag. Wenn Du also Lust hast, dann schau gerne mal bei dem Online-Shop von Andronaco vorbei und stöber durch das umfangreiche Sortiment. Ab einem Bestellwert von 60,- € ist der Versand sogar gratis!
Nudeln mit Pilzen — schnelles veganes Rezept
Wie ich bereits oben kurz zu Beginn erwähnt habe, handelt es sich hier um ein schnelles Nudeln mit Pilzen Rezept, welches ich gerne unter der Woche zubereite, wenn man am Abend mal nicht so viel Zeit hat. Das Pasta Rezept ist nämlich in nur 20 Minuten zubereitet und du benötigst nur wenige Zutaten. Außerdem überzeugt es mit einer cremigen Pilzsoße! Ich habe bei diesem Rezept getrocknete Steinpilze verwendet, du kannst aber natürlich auch normale Champignons verwenden. Ich persönlich finde nämlich den Geschmack bei Steinpilzen intensiver!
Dieses Nudel Rezept mit Pilzen ist:
- Vegan
- Schnell und einfach in der Zubereitung
- Milchfrei
- ein Muss für alle Pilz Liebhaber!
- Unglaublich cremig
- das perfekte Abendessen!
Mögliche Rezept-Variationen
Du kannst bei diesem Nudeln mit Pilzen Rezept natürlich die Zutaten ganz nach deinen persönlichen Vorlieben austauschen. Damit du einen besseren Überblick darüber bekommst, habe ich für dich ein paar Vorschläge zusammengefasst:
- Die Verwendung deiner Lieblings-Pasta
Du kannst bei diesem Pasta Rezept natürlich jede Art von Nudeln verwenden. Fusilli, Penne, Spaghetti und viele andere Sorten, eignen sich natürlich auch hervorragend für das Rezept. - Verwende deine Lieblings-Pilze
Ganz egal ob Champignons, Steinpilze oder ganz andere Pilze. Du kannst bei diesem Nudel Rezept jede Art von Pilzen verwenden! Vielleicht hast du ja sogar noch welche zu Hause im Kühlschrank. - Damit deine Pasta noch cremiger ist
Dafür kannst du einfach ein wenig Cashew-Butter hinzufügen. Dadurch wird deine Soße noch cremiger!
Jetzt aber wünsche ich dir ganz viel Spaß mit diesem Nudel Rezept und hoffe, dass dir das Gericht genauso gut schmeckt wie mir! Verrate mir gerne in den Kommentaren, wie dir das Rezept geschmeckt hat. Ich freue mich auf dein Feedback und viel Spaß beim Kochen!
Nudeln mit Pilzen
Zutaten
- 250 g Bandnudeln
- 250 ml pflanzliche Sahne (z.B. Soja Cuisine)*
- 80 g getrocknete Steinpilze
- 1 mittlere Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Gemüsebrühe (ohne Zusätze)*
- 2 EL Hefeflocken*
- 1 EL Olivenöl*
- 1 TL Thymian*
- 1/2 TL Cayennepfeffer*
- 1/2 TL Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Als Erstes einen großen Topf mit Wasser füllen und die Bandnudeln nach der Packungsanleitung zubereiten. Die meistens Nudeln brauchen ungefähr 10 Minuten, bei kochendem Wasser.
- Währenddessen die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Eine große Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und die Zwiebel hinzugeben und für ungefähr 3 Minuten anbraten. Danach die getrockneten Steinpilze und den Knoblauch hinzugeben. Alles zusammen für weitere 5 Minuten anbraten.
- Danach mit der pflanzlichen Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen. Außerdem die Gewürze und die Hefeflocken hinzugeben und alles für ungefähr 8 Minuten köcheln lassen.
- Die Bandnudeln auf einen Teller geben und die zubereitete Pilzsoße darüber verteilen. Anschließend Petersilie darüber verstreuen und servieren!
NÄHRWERTE PRO PORTION
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