Schnelle Pfannen Lasagne [einfaches Rezept]
Du hast Lust auf eine leckere Lasagne, aber möchtest, dass sie schnell zubereitet ist? Dann habe ich mit meiner Pfannen Lasagne das perfekte Rezept für dich. Du benötigst keinen Backofen, sondern nur eine Pfanne und in maximal 30 Minuten steht das Gericht fertig auf dem Tisch. Klingt das nicht genial?
Darum wirst du meine Pfannen Lasagne lieben
Ach, ich bin einfach begeistert von meiner Lasagne aus der Pfanne. In gerade einmal maximal 30 Minuten ist sie fertig und du musst somit nicht lange aufs Essen warten, wie es bei einer herkömmlichen Lasagne, die im Backofen zubereitet wird, der Fall ist.
- Schnelle Zubereitung — maximal 30 Minuten, versprochen!
- Toller Geschmack — Ich garantiere dir einen fantastischen Geschmack, der die ganze Familie überzeugen wird.
- Perfekt für die ganze Familie - Ob für dich alleine oder direkt für die ganze Familie. Mit diesem Rezept wird jeder am Tisch satt.
- Einfache Zutaten — Bei meinem Rezept kommen keine ausgefallenen Zutaten zum Einsatz, sondern nur welche, die du in jedem Supermarkt bekommst.
Geheimtrick: Die Blitz-Béchamelsoße
Wenn man an eine leckere Lasagne denkt, denkt man ebenso an eine cremige Béchamelsoße, die der Lasagne einen tollen Geschmack verleiht. Damit die Zubereitung für die Soße bei meiner Pfannen Lasagne nicht so aufwendig ist, habe ich eine Blitz-Béchamelsoße zubereitet.
Diese besteht aus Frischkäse, Crème fraîche und Milch und verleiht deiner Pfannen Lasagne einen leckeren Geschmack. Klar, ganz mithalten kann sie mit einer originalen Béchamelsoße nicht, aber für dieses schnelle Rezept ist sie absolut perfekt.
Ich hoffe, ich konnte dich von meiner schnellen Pfannen Lasagne überzeugen und freue mich, wenn du sie ausprobierst.
Du kannst mich gerne mit @reiseschmaus.de auf Instagram verlinken oder den Hashtag #reiseschmaus verwenden, damit ich deinen Beitrag sehe und ihn auf meinem Account reposten kann.
Viel Spaß mit dem schnellen Lasagne Rezept wünscht Felix 🧡
Schnelle Pfannen Lasagne
Sterne anklicken zum Bewerten.
Kochutensilien
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 große Möhren
- 400 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 400 g passierte Tomaten
- 400 g stückige Tomaten
- 200 ml Gemüsebrühe (ohne Zusätze)*
- 8 Lasagneplatten
- 1/2 Mozzarella
- 100 g Frischkäse
- 50 g Créme fraîche
- 50 ml Milch
- 1 EL Öl
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Zwiebel fein würfeln und Knoblauch klein hacken. Möhren in dünne Scheiben schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Möhren für ca. 5 Minuten krümelig braten. Dann Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit den passierten und stückigen Tomaten, sowie der Gemüsebrühe ablöschen. Im Anschluss die gebrochenen Lasagneplatten mit hineingeben und tief in die Soße drücken.
- Deckel auf die Pfanne geben und für ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
- In der Zwischenzeit die Trick-Bechamelsoße aus Frischkäse, Crème fraîche und Milch in einer Schüssel glattrühren.
- Nachdem die 15 Minuten verstrichen sind, die Trick-Bechamelsoße unterrühren und die Mozzarella Scheiben darüber geben. Nochmal für 5 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
- Lasagne auf Tellern verteilen und mit frischem Basilikum servieren. Fertig!
Weitere schnelle Rezepte
Du bist auf der Suche nach weiteren einfachen und schnellen Rezepten? Dann schau gerne mal hier vorbei:
Pfannen Lasagne für später speichern!
Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
In diesem Artikel verwende ich Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Dies ermöglicht mir diesen Blog zu betreiben. Für Dich entstehen dabei keine Mehrkosten und alle verlinkten Artikel sind von mir für gut befunden worden.
Danke für deine Unterstützung!