Schnelle Suppen Rezepte
Rezepte

Einfache und schnelle Suppen Rezepte 

In der kal­ten Jah­res­zeit sehnt sich jeder nach einer wär­men­den Sup­pe und aus die­sem Grund habe ich für dich mei­ne bes­ten und ein­fachs­ten Sup­pen Rezep­te in die­sem Bei­trag zusammengefasst. 

Ganz egal, ob du eine lecke­re Kar­tof­fel­sup­pe oder eine cre­mi­ge Brok­ko­li­sup­pe zube­rei­ten möch­test, hier ist für jeden etwas dabei — versprochen! 

Schnelle Leckere Suppen Rezepte

Leckere Suppen für jeden Tag 

Wenn du auf der Suche nach dem pas­sen­den Rezept für eine lecke­re Sup­pe bist, dann bist du bei mir genau rich­tig. Alle mei­ne Sup­pen Rezep­te gelin­gen ein­fach, gehen schnell und über­zeu­gen durch einen tol­len Geschmack. Die meis­ten Sup­pen sind in nur 15 bis 20 Minu­ten zube­rei­tet — klingt das nicht gut? 

Cremige Brokkolisuppe mit Kartoffeln

1. Cremige Brokkolisuppe mit Kartoffeln

Mei­ne ein­fa­che und cre­mi­ge Brok­ko­li­sup­pe mit Kar­tof­feln ist das per­fek­te Essen für kal­te Herbst- und Win­ter­ta­ge. Aus nur weni­gen Zuta­ten berei­test du dir die­se lecke­re Sup­pe zu und sie schmeckt garan­tiert der gan­zen Familie. 

Pizzasuppe mit Hackfleisch

2. Pizzasuppe mit Hackfleisch — nur 20 Minuten

Mei­ne tol­le Piz­za­sup­pe mit Hack­fleisch gelingt dir in nur 20 Minu­ten und ist das per­fek­te Rezept für jeden, der auf der Suche nach einer satt­ma­chen­den Sup­pe ist. Die Sup­pe eig­net sich zudem auch wun­der­bar als Par­ty­sup­pe oder auch für einen Geburts­tag lässt sie sich wun­der­bar vorbereiten. 

Kartoffelsuppe mit Wuerstchen Rezept

3. Kartoffelsuppe mit Würstchen

Für die­se lecke­re Kar­tof­fel­sup­pe mit Würst­chen brauchst du nicht vie­le Zuta­ten und sie schmeckt garan­tiert wie von Oma. In nur 20 Minu­ten steht die Sup­pe fer­tig auf dem Tisch und über­zeugt die gan­ze Fami­lie mit einem wür­zi­gen Geschmack. Soll­test du es lie­ber vege­ta­risch mögen, dann kannst du ein­fach die Würst­chen weglassen. 

Kuerbissuppe mit Kokosmilch

4. Kürbissuppe mit Kokosmilch

Die­se ein­fa­che Kür­bis­sup­pe ist im Hand­um­dre­hen zube­rei­tet und du benö­tigst als Basis nur einen Hok­kai­do-Kür­bis. Den exo­ti­schen Geschmack ver­leiht die Kokos­milch die­ser lecke­ren Sup­pe, die ide­al für kal­te Herbst- und Win­ter­ta­ge geeig­net ist. 

Tuerkische Linsensuppe Rezept

5. Türkische Linsensuppe

Mei­ne schnel­le tür­ki­sche Lin­sen­sup­pe gelingt dir in nur 20 Minu­ten und die Basis für die­se Sup­pe bil­den die roten Lin­sen. Durch die Gewür­ze wie Papri­ka, Küm­mel und Chi­li bekommt die Sup­pe einen aro­ma­ti­schen Geschmack. Als Bei­la­ge dazu passt wun­der­bar tür­ki­sches Fladenbrot. 


Ich hof­fe, mei­ne Sup­pen Rezep­te konn­ten dich inspi­rie­ren. Du kannst natür­lich ger­ne auch ein Foto von dei­ner Zube­rei­tung machen und dei­ne Sup­pe auf Insta­gram pos­ten. Ver­lin­ke mich ger­ne mit @reiseschmaus.de oder dem Hash­tag #rei­se­schmaus, damit ich dei­nen Bei­trag sehen kann und ihn nicht verpasse. 

Hier fin­dest du jetzt das Rezept für mei­ne ein­fa­che Brok­ko­li­sup­pe mit Kar­tof­feln. Die ande­ren Rezep­te sind oben mit einem Klick auf den Titel oder auf das Bild verlinkt. 

Brokkolisuppe Rezept

Suppen Rezepte — schnell und lecker

Mei­ne schnel­len Sup­pen Rezep­te über­zeu­gen durch eine ein­fa­che Zube­rei­tung und einen lecke­ren Geschmack. 
5 von 3 Bewertungen

Ster­ne ankli­cken zum Bewerten. 

Vor­be­rei­tung 5 Minu­ten
Zube­rei­tung 15 Minu­ten
Gericht Sup­pe
Küche Deutsch
Por­tio­nen 4
Kalo­rien 170 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Brok­ko­li
  • 500 g Kar­tof­feln
  • 1 L Gemü­se­brü­he
  • 50 ml Koch­sah­ne 15 % Fett
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwie­bel
  • 1 Knob­lauch­ze­he
  • Pri­se Salz und Pfeffer
  • Pri­se Mus­kat­nuss

Anleitungen

  • Zwie­bel und Knob­lauch fein hacken. Brok­ko­li waschen und in Rös­chen schnei­den. Kar­tof­feln schä­len und in klei­ne Stü­cke schneiden. 
  • Öl in einem gro­ßen Topf erhit­zen. Zwie­bel und Knob­lauch kurz andüns­ten. Brok­ko­li, Kar­tof­feln und Gemü­se­brü­he dazu­ge­ben. Für 15 Minu­ten köcheln lassen.
  • Jetzt die Sup­pe pürie­ren. Die Sah­ne hin­zu­fü­gen und mit Mus­kat, Salz und Pfef­fer abschmecken. 

Nährwerte

Kalo­rien: 170kcalKoh­len­hy­dra­te: 27gPro­te­in: 7gFett: 2.5g
Hast du die­ses Rezept aus­pro­biert?Tei­le es mit mir direkt in den Kom­men­ta­ren oder auf Insta­gram in dem du mich mar­kierst @reiseschmaus.de oder den Hash­tag #rei­se­schmaus verwendest.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung