Vanillepudding Oats [gesund und cremig]
Bei meinen Vanillepudding Oats handelt es sich um eine Kombination aus Porridge und Pudding, die dir ganz einfach gelingen. Zusätzlich versorgt dich das Rezept mit 30 g Protein und ist damit ein sehr gesundes Frühstück!
Über mein Vanillepudding Oats Rezept
Ein leckeres Porridge kennt vermutlich jeder von uns, aber wie sieht es mal mit einer Abwandlung aus? Dann sind meine Vanillepudding Oats genau das richtige für dich. Zuerst bereiten wir uns ein Porridge zu und danach kommt etwas Puddingpulver mit Milch dazu. Schon sind deine eigenen Pudding Oats fertig und überzeugen durch eine total cremige Konsistenz.
Damit es sich hier auch um ein gesundes Frühstück handelt, habe ich bei dem Rezept noch etwas Proteinpulver hinzugefügt. Damit liefern dir die Pudding Oats ganze 30 g Eiweiß — Klingt das nicht gut?
Ich bin total begeistert von dem Rezept und könnte dir ewig was vorschwärmen, aber ich denke, du solltest mein Pudding Oats Rezept einfach mal selber ausprobieren und dich überraschen lassen! 🙂
Diese Zutaten brauchst du für die Pudding Oats
Für die leckeren und gesunden Pudding Oats benötigst du nur wenige Zutaten.
- Haferflocken: Ich verwende immer ganz gerne zarte Haferflocken, weil sie meiner Meinung nach am besten für ein Porridge geeignet sind.
- Milch: Du kannst hier gerne normale Milch verwenden oder auch einen Haferdrink. Ich verwende ganz gerne immer eine pflanzliche Alternative (funktioniert super damit).
- Proteinpulver Vanille*: Ich verwende für meine Vanillepudding Oats gerne das Whey Protein von Prozis. Es liefert dir hochwertiges Molkenprotein und verleiht deinen Oats einen leckeren Vanille-Geschmack in Kombination mit dem Puddingpulver. Für mich hat das Eiweißpulver von Prozis das beste Preis-Leistungs-Verhältnis auf dem Markt! Hier bekommst du top Qualität zu einem sehr guten Preis. Nutze gerne meinen Prozis Code für maximalen Rabatt!
- Vanillepudding Pulver: Durch das Puddingpulver bekommen deine Pudding Oats eine super cremige Konsistenz — ich bin so begeistert von der Konsistenz bei diesem Rezept!
- Toppings deiner Wahl: Ich verwende gerne die leckeren Protein Puffies* von Prozis zum Toppen und ein paar Früchte wie z.B. Nektarinen oder Himbeeren.
Die genauen Mengenangaben für das Rezept findest du weiter unten in meiner Rezeptkarte.
Vanillepudding Oats: Schritt-für-Schritt-Anleitung
Die Zubereitung von meinen Pudding Oats ist wirklich sehr simpel und du benötigst nur maximal 10 Minuten Zeit. Du darfst dich auf ein cremiges und vor allem gesundes Frühstück freuen! Damit dir bei der Zubereitung nichts schiefgeht, findest du hier noch meine Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Schritt 1: Haferflocken aufkochen
Als Erstes die zarten Haferflocken mit dem Wasser in einem Topf mischen und aufkochen lassen. Das dauert ungefähr 2 bis 3 Minuten. In der Zwischenzeit das Proteinpulver und das Puddingpulver mit der Milch in einem Becher anrühren.
Schritt 2: Puddingpulver dazugeben
Dann die Mischung mit in den Topf zu den Haferflocken geben und ebenfalls aufkochen lassen, bis zur gewünschten cremigen Konsistenz. Bei mir hat es ungefähr 5 Minuten gedauert, bis es schön cremig war.
Schritt 3: Mit Toppings verfeinern
Zum Schluss die Pudding Oats in eine Schüssel umfüllen und mit Früchten deiner Wahl und den Protein Puffies toppen.
Jetzt hoffe ich aber, dass dich mein Vanillepudding Oats Rezept überzeugen konnte und freue mich, wenn du es direkt ausprobierst. Verrate mir gerne in den Kommentaren, wie dir das Rezept geschmeckt hat oder verlinke mich auf Instagram (@reiseschmaus.de), damit ich deinen Beitrag nicht verpasse und ihn auf meinem Profil teilen kann.
Viel Spaß mit dem gesunden Rezept wünscht Felix 💙
Gesunde Vanillepudding Oats
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Kochutensilien
Zutaten
Vanillepudding Oats
- 50 g zarte Haferflocken
- 250 ml Wasser
- 250 ml Milch
- 20 g Vanillepudding Pulver
- 20 g Proteinpulver Vanille*
Toppings
- 1 Nektarine (oder eine Frucht deiner Wahl)
- 15 g Protein Puffies*
Anleitungen
- Die zarten Haferflocken mit dem Wasser in einem Topf mischen und aufkochen lassen.
- In der Zwischenzeit das Proteinpulver und das Puddingpulver mit der Milch anrühren.
- Dann unter die Haferflocken mischen und ebenfalls aufkochen lassen, bis zur gewünschten Konsistenz.
- Die Pudding Oats in eine Schüssel umfüllen und mit der Nektarine und den Protein Puffies toppen.
Notizen
Nährwerte
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